天王寺でおすすめの居酒屋やモーニングを探しています。北海道の友達が来るので、お肉が食べられるお店を教えてください。ありがとうございます。
大阪住みの方、天王寺でおすすめの居酒屋🍺、モーニング☕️ありませんか⁇
北海道の友達が来月、大阪に来てマリオットホテルに泊まるみたいです🌃
天王寺でお肉が食べれる居酒屋、美味しいモーニングを探してるみたいなんですが、オススメありませんでしょうか⁇☺️✨
新世界の串カツはとりあえず提案しました💡
友達は彼氏と旅行に来るので、子連れOKとか気にしなくて大丈夫です(∩ˊᵕˋ∩)・*
どんな情報でも構いません、よろしくお願いします🍀
- m.k.i(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
ゆん
居酒屋は分からないんですが、
モーニングはキューズモールの前にある「パールズ」というお店が美味しくて可愛いメニューも沢山ありました✨
フレンチトーストが人気らしくて私も食べましたがとっても美味しかったです☺️
あや
パールズいいですよー!フレンチトーストおいしいし、ワンナコッタも...(笑)
-
m.k.i
わー😍❣️
写真付きでコメントありがとうございます!🐶💕🥹
え✨これ凄いですね😳😳
どうやって作ってるのか、どこから食べでいいのか、そもそも食べるのがもったいない…!!
心の声ダダ漏れですみません(笑)🤣🤣💕
パールズおすすめしといて良かったです🥰
見た目から楽しんでもらえそうです😍🍀- 4月15日
m.k.i
コメントありがとうございます🥰
モーニングを調べてたら、パールズが人気みたいだったので気になってました🍀
可愛いメニューもあり、やっぱり美味しいのですね🥞😋💕
実際に行かれた方からの情報ありがたいです˃ ˂ ♡
友達にオススメしておきます❣️
ありがとうございます🤲