子育て・グッズ 生後8ヶ月です!元々は両目とも右目みたいな二重だったんですが、左目だ… 生後8ヶ月です! 元々は両目とも右目みたいな二重だったんですが、 左目だけ三重?のような目になりました👀 最初はうつ伏せで寝るせいで浮腫んでるのかな?と思いましたが、何日もこの目のままなので もしかして目を擦る癖のせいで皮が伸びてしまったのかな..と思い投稿させていただきました。 もう右目のような二重に戻ることはないですかね🥲 今左右差があり変な感じなのでどうせなら元々の二重に戻って欲しいです🥲 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 生後8ヶ月 浮腫 二重 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント らるる まだまだ成長段階なので全然可能性ありますし、二重安定するのなんて小学校中学校だ!って人もたくさん居ますから🥹 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント