らるる
まだまだ成長段階なので全然可能性ありますし、二重安定するのなんて小学校中学校だ!って人もたくさん居ますから🥹
らるる
まだまだ成長段階なので全然可能性ありますし、二重安定するのなんて小学校中学校だ!って人もたくさん居ますから🥹
「生後8ヶ月」に関する質問
2月生まれの生後8ヶ月の赤ちゃんがいます。 一週間前に乳腺炎になり、病院にいき点滴とおっぱいマッサージをしてもらいました。白斑もできてるみたいで😭そのあとから、母乳をあげると、きりきりちくちくした痛みがあり、…
喃語、振り返りについて 生後8ヶ月の男の子がいます 最近「ぱぱぱ」などの喃語が出るようになりましたが、ひとりで声を出していることが多いです。 8ヶ月で喃語が出るのは遅いのでしょうか? 名前を何回呼んでもガン無…
もう少しで生後8ヶ月の男の子。 どんだけ対策しても朝4時5時に起きます!!! やっと夜中起きなくなったと思ったら毎日早起き。 あと1、2時間寝てくれたら。。昼寝は毎回30分で終了。 もう諦めるべきですか? イライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント