コメント
さー
歯科衛生士ですか?
なかなか良い職場ないですよね。ハローワークによく出てるとこは、ヤバイし😅
さー
歯科衛生士ですか?
なかなか良い職場ないですよね。ハローワークによく出てるとこは、ヤバイし😅
「転職」に関する質問
今更不安になってきました😭 33.32夫婦 旦那年収(年俸)550万 月手取り おそらく37万程度?になります。 年収はアップする可能性あり、又は更なる転職による年収アップも狙うつもりではあります。 私は6月が予定日です…
もうすぐ2歳になる子がいて正社員から正社員に転職しようと考えてるんですが子持ちで正社員に転職は難しいでしょうか? 同じくらいの歳の子がいて正社員になったよって方おられたら教えていただきたいです😣
どうしよう 転職して半年ですが、先輩が急に職場に来なくなって辞めました。 まだその人から教えてもらってた段階だし、 まだまだ覚えることも沢山あり、ひとりでこなすことが難しいです… また、その人しかわからない仕事…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
歯科衛生士です!
ハローワークに出てるとこヤバいんですか😫笑
ジョブメドレーしか使ったことなくて…😞
さー
転職されたいんですかね。
ハローワーク、しょっちゅう募集でてるかチェックした方がよいですね💦