住まい 一階の洋室に小学校と保育園の身支度コーナー作りました。5段の子供の… 一階の洋室に小学校と保育園の 身支度コーナー作りました。 5段の子供の衣装ケースもおいて 自分で服えらんで身支度ラックに 前日かは用意しておこうと思っています!! なのでしばらく衣装の引き出しも 洋室に移動させようと思っています。 衣装ケースの下に埃たまるのがいやで ちょっと色々考えたのでますが 動くようにローラーつけれるようにできないですかね?! 思いついたのが洗濯機下におく踏ん張るマン?てきな やつなんですけどこれどうだろう? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 保育園 小学校 洗濯機 ラック 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ホームセンターにいろんなキャスター売ってるので接着剤でつけてみるのもありですかね😘タイヤが回転するものや、タイヤの素材や、色々あります! 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント