※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1日4時間働く方向けの仕事を探しています。以前はフルタイムで働いていましたが、扶養内で働くことになりました。

1日4時間くらいで日中お仕事されている方、どんなお仕事されていますか?
先月までフルタイムで働いていたのですが、事情があり扶養内で働くことになり1日4時間くらいで週3〜4働ける仕事を探しています。

コメント

まま

わたしは医療事務で、午前だけ、午後だけ、午前午後両方と選べたので、午前午後を3日、午前だけを1日しての週4日勤務です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    医療事務で午前だけ、午後だけってできる場合あるんですね👀✨

• 4月14日
  • まま

まま

求人で、1日4時間程度、週3日〜って書いてる所は結構融通効くんだと思います😊
    もう1人のパートさんは午前だけの勤務で入ってますよ!

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    関東から地方に引っ越してきてなかなか短時間の求人がないですが、色々な職種で探してみます☺️

• 4月14日
とり

スーパーマーケットです。
今年からフルタイムになりましたが前は4時間で働いてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    スーパーなら短時間もありそうですね✨探してみます☺️

• 4月14日