コメント

まま
わたしは医療事務で、午前だけ、午後だけ、午前午後両方と選べたので、午前午後を3日、午前だけを1日しての週4日勤務です!

とり
スーパーマーケットです。
今年からフルタイムになりましたが前は4時間で働いてました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スーパーなら短時間もありそうですね✨探してみます☺️- 4月14日
まま
わたしは医療事務で、午前だけ、午後だけ、午前午後両方と選べたので、午前午後を3日、午前だけを1日しての週4日勤務です!
とり
スーパーマーケットです。
今年からフルタイムになりましたが前は4時間で働いてました。
はじめてのママリ🔰
スーパーなら短時間もありそうですね✨探してみます☺️
「フルタイム」に関する質問
妊娠中で離婚するためシングルマザーになります。 実家にしばらくは住まわせてもらうのですが高卒無資格のため何か資格を取りたいです。 高校は看護科に通っていたのですが途中で病気が発覚し治療があったため資格は取ら…
昨日大分市から電話があって認可保育園が決まりました。 桜町こども園です。 見学は行きましたが、第7希望の園なので、すこし不安です。 通ってる方、どんな園でしょうか? フルタイムで働きながらでも、無理なく預けら…
実母と喧嘩しました。 謝罪をしても無視されてます。 2週間後に母が入院して手術をするのですが、立ち会うべきか悩んでいます。 お互いに意思の疎通ができていなかった事が原因です。 平日に子供の誕生日があり、孫の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
医療事務で午前だけ、午後だけってできる場合あるんですね👀✨
まま
求人で、1日4時間程度、週3日〜って書いてる所は結構融通効くんだと思います😊
もう1人のパートさんは午前だけの勤務で入ってますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
関東から地方に引っ越してきてなかなか短時間の求人がないですが、色々な職種で探してみます☺️