※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aiu
妊活

妊活を始める3人目、のんびりタイミングを取りながら早く妊娠したい。基礎体温は子供の夜泣きで正確でないので測っていない。排卵検査薬を使っています。

今月から、本格的に3人目の妊活始めます!2人目の時が時間がかかったので今回も時間かかるかなと思いながらのんびり妊活しようかなと🤔一応、排卵検査薬使いながらタイミング取るのですがこうしたら早く妊娠したよってあれば教えて下さい☘️基礎体温は、子供の夜泣きがあって正確ではないと思うので測りません!

お話ししましょーー🙌

コメント

はじめてのママリ

2人目妊活中です🥲
なかなか授かれませんが…
私も夜泣きありで
基礎体温測ってません😅
1人目も時間かかったのですが
1人目できたのが分かった時
真冬でした。
思い返せば温かい飲み物を
1日何杯も飲んでいました。
ルイボスティーやコーン茶で
ミルクティーとかココアとかは
飲んでいませんでした。
それも体に良かったのかな?と思い今月からまた飲んでいます。

• aiu

aiu

基礎体温測るのストレスになりませんか😅?気にしすぎて、早く起きちゃったりとかで私はダメでした。ルイボスティー普段から飲んでます!
    一緒に、妊活頑張りましょー🥰

• 4月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストレスです🤣
    しかも私の場合以前ガタガタだったので余計にする気おきなくなりました(笑)

ルイボスティー美味しいですよね☺️
    あと、妊娠した時期、お白湯も飲んでましたー!冷たい飲み物が大好きなのですが、あの時だけはあったかいものばかり飲んでました💓体温めるのって大事ですね〜
    友達は葉酸飲むのと鍼してもらったらすぐできたと言ってました!

• 4月14日