※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人の女の子への手土産に何がいいか悩んでいます。3歳、1歳の保育園児に喜ばれるものを教えてください。

久しぶりの友人に会います!

うちは男の子二人なんですけど、あちらは女の子二人です!

手土産になにか女の子たちにあげれたらなーと考えてるんですが、なにがいいかまったく想像つきません💦

女の子ママ、知恵を貸してください!
3歳、1歳で何が喜びますか??保育園に通いだしたみたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ヘアゴムとか保育園で使えるフープタオル、お菓子とかですかね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よさそうですね💕ヘアゴムとか憧れます!どんなデザインが受けがいいとか流行りとかあるんですかね??

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママによって好みは分かれると思いますが、プリンセスとか好きな子多いんじゃないですかね🤔あとはウサギとかクマとか。モチーフが柔らかいものだと寝転んだときとかに痛くないから、好んで使うママもいるようです。1歳だとまだ髪も短いかもしれないので、小さい子むけのヘアピンとかでも喜ばれそうですね🐻

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!!本当にありがとうございます!

• 4月14日
よな

シール、お菓子とかどうですか?😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シールなら、何が喜ぶんですかね〜??うちはプラレールとかトミカとかしかわかんなくて…笑

• 4月14日