妊娠・出産 男の子を産み分け成功した方に質問です。産み分け方法やリンカル、産み分けゼリーのメーカーなど教えてください。他にも迷信など聞きたいです。 男の子産み分けして、無事に男の子を妊娠出産された方に質問です🙋♀️ どんな事されたか詳しく聞きたいです😌❣️ 産み分け色々試して、四姉妹のママです🤣💕 リンカルは、長年飲んでます🥺 産み分けゼリー使って男の子だった方、どちらのメーカー?のものにしましたか⁉️😊 他にも迷信など何でもいいので聞きたいです🙏‼️ 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 6 男の子 妊娠 出産 リンカル 産み分けゼリー (*☻-☻*) コメント 年子ママ♡ カルシウムサプリと、排卵日1日前の行為でした🤣 4月14日 (*☻-☻*) カルシウムサプリってどんなのですか⁉️😍 排卵日当日じゃなくていいんですね😳 当日狙って、四姉妹なので🤣🤣 4月14日 年子ママ♡ 私が飲んでいたのは写真のやつで、リンカルではなく、ただのカルシウムサプリだったので、効果のほどはわかりませんが🤣 自分の場合は、それで男の子でした😳 4月14日 (*☻-☻*) ビタミンも取れるし良さそうですね😉💕 どれぐらいの期間飲みましたか⁉️ 年子ちゃんだと、そんなに飲んでないですか?😳 産後すぐ生理来た感じですか? 私いつも生理再開遅くて😭😭 4月14日 年子ママ♡ 妊娠するまで4ヶ月くらいかかったので、半年くらい飲みましたかね🤔 完ミだったからか、産後2ヶ月半で生理きましたよ👍 4月14日 (*☻-☻*) そうだったんですね😊 完母だったので、産後1年以上来なかったです😱 半年ですか✨ リンカル2年近く飲んでいるので、お写真のカルシウムサプリも買ってみようかな❣️と思います😆 他は、何か気をつけた事とかありますか⁉️ 旦那さんに禁欲してもらったりしましたか?😣 あと、旦那さんはトランクスですか⁉️ トランクスの方が男の子にいいそうで…うちの旦那ボクサーだからダメなのかな…🤔💦 4月14日 年子ママ♡ 気をつけたことは特になかったです🤔 禁欲とかも特に、もともと性欲あまりない方なので、2週間に1回とかだった気がします🤣 うちの旦那もボクサーですよ😳逆に、そういうのあるの知らなかったです🤣 4月14日 (*☻-☻*) 男の子の精子は熱に弱いので、締め付けダメみたいで💦 旦那さんもボクサーなんですね✨ 良かったです🥺 あまり関係なさそうで✨ 旦那トランクス苦手なんですよ😓 でも、ボクサーのクールタイプの冷んやりするの履かせてます🤣🤣笑笑 4月14日 年子ママ♡ 一緒です(笑) うちの旦那も、トランクス嫌い派で、ボクサー履いてます🤣 4月14日 (*☻-☻*) 頑張ってみます! タイミング排卵予定日前日とのことですが、排卵検査薬など使っていましたか⁉️😊 4月14日 年子ママ♡ 頑張ってください🥺 私はお薬使わないと無排卵なので、お薬だけいただいて、あとは自己流で、排卵検査薬でやってましたよ! 4月14日 (*☻-☻*) 排卵検査薬は、ドゥーテストですか⁉️ 最近、ストレスで基礎体温も排卵検査薬もやめてたけど、やった方が良さそうですね✨ 生理周期は、安定しててピッタリ予定日に来るんですけどね😅✨ 4月14日 年子ママ♡ あまり信用できない派なので、ドゥーテストとデジタルのクリアブルーをもったいないけどダブル使いしてました🤣 基礎体温は私もストレスでやめちゃいました🤣 生理周期ぴったりうらやましいです🥺 私はピルなしでは、初経から1回もピッタリきたことないです(笑) 4月14日 (*☻-☻*) とりあえず、排卵日しっかり分からないとだめですよね✨ また、排卵検査薬再開します🙋♀️ お話色々とありがとうございます😍❣️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*☻-☻*)
カルシウムサプリってどんなのですか⁉️😍
排卵日当日じゃなくていいんですね😳
当日狙って、四姉妹なので🤣🤣
年子ママ♡
私が飲んでいたのは写真のやつで、リンカルではなく、ただのカルシウムサプリだったので、効果のほどはわかりませんが🤣
自分の場合は、それで男の子でした😳
(*☻-☻*)
ビタミンも取れるし良さそうですね😉💕
どれぐらいの期間飲みましたか⁉️
年子ちゃんだと、そんなに飲んでないですか?😳
産後すぐ生理来た感じですか?
私いつも生理再開遅くて😭😭
年子ママ♡
妊娠するまで4ヶ月くらいかかったので、半年くらい飲みましたかね🤔
完ミだったからか、産後2ヶ月半で生理きましたよ👍
(*☻-☻*)
そうだったんですね😊
完母だったので、産後1年以上来なかったです😱
半年ですか✨
リンカル2年近く飲んでいるので、お写真のカルシウムサプリも買ってみようかな❣️と思います😆
他は、何か気をつけた事とかありますか⁉️
旦那さんに禁欲してもらったりしましたか?😣
あと、旦那さんはトランクスですか⁉️
トランクスの方が男の子にいいそうで…うちの旦那ボクサーだからダメなのかな…🤔💦
年子ママ♡
気をつけたことは特になかったです🤔
禁欲とかも特に、もともと性欲あまりない方なので、2週間に1回とかだった気がします🤣
うちの旦那もボクサーですよ😳逆に、そういうのあるの知らなかったです🤣
(*☻-☻*)
男の子の精子は熱に弱いので、締め付けダメみたいで💦
旦那さんもボクサーなんですね✨
良かったです🥺
あまり関係なさそうで✨
旦那トランクス苦手なんですよ😓
でも、ボクサーのクールタイプの冷んやりするの履かせてます🤣🤣笑笑
年子ママ♡
一緒です(笑)
うちの旦那も、トランクス嫌い派で、ボクサー履いてます🤣
(*☻-☻*)
頑張ってみます!
タイミング排卵予定日前日とのことですが、排卵検査薬など使っていましたか⁉️😊
年子ママ♡
頑張ってください🥺
私はお薬使わないと無排卵なので、お薬だけいただいて、あとは自己流で、排卵検査薬でやってましたよ!
(*☻-☻*)
排卵検査薬は、ドゥーテストですか⁉️
最近、ストレスで基礎体温も排卵検査薬もやめてたけど、やった方が良さそうですね✨
生理周期は、安定しててピッタリ予定日に来るんですけどね😅✨
年子ママ♡
あまり信用できない派なので、ドゥーテストとデジタルのクリアブルーをもったいないけどダブル使いしてました🤣
基礎体温は私もストレスでやめちゃいました🤣
生理周期ぴったりうらやましいです🥺
私はピルなしでは、初経から1回もピッタリきたことないです(笑)
(*☻-☻*)
とりあえず、排卵日しっかり分からないとだめですよね✨
また、排卵検査薬再開します🙋♀️
お話色々とありがとうございます😍❣️