コメント
年子ママ♡
カルシウムサプリと、排卵日1日前の行為でした🤣
年子ママ♡
カルシウムサプリと、排卵日1日前の行為でした🤣
「出産」に関する質問
下ネタが不快と感じ方は、見ないようお願い致します。 出産を経験したからなのか、年齢的なもの(アラフォー)なのか、若い時より感度が上がったような気がします。 特に中が良い意味で緩んだというか🤔 皆さんはどうです…
高齢妊娠、出産経験者の方にお尋ねです。 治療や投薬などを休んだ時に自然妊娠したという話をよく見聞きしますが、本来治療や投薬でサポートが必要な中でそれに頼らず自然妊娠して、無事に妊娠継続された方いますか?
妊娠39週で赤ちゃんが降りてきて子宮口は1㎝の状況です。 今日旦那とまた喧嘩になってお前なんか嫌いやし心配じゃないしお腹の子もどうでもいいと言われました😢 安定期の途中から夜の誘いも私が完全に拒否しだしたのもあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
カルシウムサプリってどんなのですか⁉️😍
排卵日当日じゃなくていいんですね😳
当日狙って、四姉妹なので🤣🤣
年子ママ♡
私が飲んでいたのは写真のやつで、リンカルではなく、ただのカルシウムサプリだったので、効果のほどはわかりませんが🤣
自分の場合は、それで男の子でした😳
まい
ビタミンも取れるし良さそうですね😉💕
どれぐらいの期間飲みましたか⁉️
年子ちゃんだと、そんなに飲んでないですか?😳
産後すぐ生理来た感じですか?
私いつも生理再開遅くて😭😭
年子ママ♡
妊娠するまで4ヶ月くらいかかったので、半年くらい飲みましたかね🤔
完ミだったからか、産後2ヶ月半で生理きましたよ👍
まい
そうだったんですね😊
完母だったので、産後1年以上来なかったです😱
半年ですか✨
リンカル2年近く飲んでいるので、お写真のカルシウムサプリも買ってみようかな❣️と思います😆
他は、何か気をつけた事とかありますか⁉️
旦那さんに禁欲してもらったりしましたか?😣
あと、旦那さんはトランクスですか⁉️
トランクスの方が男の子にいいそうで…うちの旦那ボクサーだからダメなのかな…🤔💦
年子ママ♡
気をつけたことは特になかったです🤔
禁欲とかも特に、もともと性欲あまりない方なので、2週間に1回とかだった気がします🤣
うちの旦那もボクサーですよ😳逆に、そういうのあるの知らなかったです🤣
まい
男の子の精子は熱に弱いので、締め付けダメみたいで💦
旦那さんもボクサーなんですね✨
良かったです🥺
あまり関係なさそうで✨
旦那トランクス苦手なんですよ😓
でも、ボクサーのクールタイプの冷んやりするの履かせてます🤣🤣笑笑
年子ママ♡
一緒です(笑)
うちの旦那も、トランクス嫌い派で、ボクサー履いてます🤣
まい
頑張ってみます!
タイミング排卵予定日前日とのことですが、排卵検査薬など使っていましたか⁉️😊
年子ママ♡
頑張ってください🥺
私はお薬使わないと無排卵なので、お薬だけいただいて、あとは自己流で、排卵検査薬でやってましたよ!
まい
排卵検査薬は、ドゥーテストですか⁉️
最近、ストレスで基礎体温も排卵検査薬もやめてたけど、やった方が良さそうですね✨
生理周期は、安定しててピッタリ予定日に来るんですけどね😅✨
年子ママ♡
あまり信用できない派なので、ドゥーテストとデジタルのクリアブルーをもったいないけどダブル使いしてました🤣
基礎体温は私もストレスでやめちゃいました🤣
生理周期ぴったりうらやましいです🥺
私はピルなしでは、初経から1回もピッタリきたことないです(笑)
まい
とりあえず、排卵日しっかり分からないとだめですよね✨
また、排卵検査薬再開します🙋♀️
お話色々とありがとうございます😍❣️