コメント
年子ママ♡
カルシウムサプリと、排卵日1日前の行為でした🤣
年子ママ♡
カルシウムサプリと、排卵日1日前の行為でした🤣
「妊娠」に関する質問
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
これ妊娠ですか!? 生理予定日を1日過ぎました。生理予定日3日前くらいから、今までに無い子宮がチクチク痛む感じがあったので、待ちきれずフライング検査してしまいました。 めちゃくちゃ薄いんですが線出てますよね?…
[子宮口0cmでも陣痛、破水に繋がった方いますか?] ⭐︎希望ください。 妊娠39w4dの検診で推定体重3750g、、、💧 赤ちゃん下がってきてるのに子宮口0cm😭 先生も内診グリグリを試してくれてたが出来ませんでした。 でも数分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mi☺︎
カルシウムサプリってどんなのですか⁉️😍
排卵日当日じゃなくていいんですね😳
当日狙って、四姉妹なので🤣🤣
年子ママ♡
私が飲んでいたのは写真のやつで、リンカルではなく、ただのカルシウムサプリだったので、効果のほどはわかりませんが🤣
自分の場合は、それで男の子でした😳
Mi☺︎
ビタミンも取れるし良さそうですね😉💕
どれぐらいの期間飲みましたか⁉️
年子ちゃんだと、そんなに飲んでないですか?😳
産後すぐ生理来た感じですか?
私いつも生理再開遅くて😭😭
年子ママ♡
妊娠するまで4ヶ月くらいかかったので、半年くらい飲みましたかね🤔
完ミだったからか、産後2ヶ月半で生理きましたよ👍
Mi☺︎
そうだったんですね😊
完母だったので、産後1年以上来なかったです😱
半年ですか✨
リンカル2年近く飲んでいるので、お写真のカルシウムサプリも買ってみようかな❣️と思います😆
他は、何か気をつけた事とかありますか⁉️
旦那さんに禁欲してもらったりしましたか?😣
あと、旦那さんはトランクスですか⁉️
トランクスの方が男の子にいいそうで…うちの旦那ボクサーだからダメなのかな…🤔💦
年子ママ♡
気をつけたことは特になかったです🤔
禁欲とかも特に、もともと性欲あまりない方なので、2週間に1回とかだった気がします🤣
うちの旦那もボクサーですよ😳逆に、そういうのあるの知らなかったです🤣
Mi☺︎
男の子の精子は熱に弱いので、締め付けダメみたいで💦
旦那さんもボクサーなんですね✨
良かったです🥺
あまり関係なさそうで✨
旦那トランクス苦手なんですよ😓
でも、ボクサーのクールタイプの冷んやりするの履かせてます🤣🤣笑笑
年子ママ♡
一緒です(笑)
うちの旦那も、トランクス嫌い派で、ボクサー履いてます🤣
Mi☺︎
頑張ってみます!
タイミング排卵予定日前日とのことですが、排卵検査薬など使っていましたか⁉️😊
年子ママ♡
頑張ってください🥺
私はお薬使わないと無排卵なので、お薬だけいただいて、あとは自己流で、排卵検査薬でやってましたよ!
Mi☺︎
排卵検査薬は、ドゥーテストですか⁉️
最近、ストレスで基礎体温も排卵検査薬もやめてたけど、やった方が良さそうですね✨
生理周期は、安定しててピッタリ予定日に来るんですけどね😅✨
年子ママ♡
あまり信用できない派なので、ドゥーテストとデジタルのクリアブルーをもったいないけどダブル使いしてました🤣
基礎体温は私もストレスでやめちゃいました🤣
生理周期ぴったりうらやましいです🥺
私はピルなしでは、初経から1回もピッタリきたことないです(笑)
Mi☺︎
とりあえず、排卵日しっかり分からないとだめですよね✨
また、排卵検査薬再開します🙋♀️
お話色々とありがとうございます😍❣️