コメント

ママリ🔰
隣の市ですが、税金の決定通知が確か6月だったと思うのでその頃の通知じゃないでしょうか?うちも入園説明会で後日連絡しますと言われたまま まだ金額不明です💦
ママリ🔰
隣の市ですが、税金の決定通知が確か6月だったと思うのでその頃の通知じゃないでしょうか?うちも入園説明会で後日連絡しますと言われたまま まだ金額不明です💦
「保育料」に関する質問
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
【旦那に次買う車はスポーツカー(400万)といわれた】 閲覧ありがとうございます。 旦那は多趣味で、その中の一つが車です。 以前はスポーツカーに乗っていましたが、結婚してこれからお金がかかるからという理由で手…
一時保育か、月極保育か 他の子との交流や、家族の自営の手伝いなどで、保育園に預けることを考えています。 今のところは、朝から午前中までです。 一時保育で単発で入るか、 毎週、週②か、週③で入るか、迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ちょうど今日園から配布されました!
ありがとうございます🙇🏻♀️