子育て・グッズ 長野県東御市にお住まいの方4月から保育園に2歳クラスで入園したんです… 長野県東御市にお住まいの方 4月から保育園に2歳クラスで入園したんですが 保育料がまだいくらか分かりません💦 通知が来た方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 保育園 2歳 保育料 入園 長野県 東御市 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 隣の市ですが、税金の決定通知が確か6月だったと思うのでその頃の通知じゃないでしょうか?うちも入園説明会で後日連絡しますと言われたまま まだ金額不明です💦 4月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 ちょうど今日園から配布されました! ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
ちょうど今日園から配布されました!
ありがとうございます🙇🏻♀️