※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

1ヶ月の赤ちゃんが風邪で苦しそうで、おっぱいも飲まなくなり不安で泣きそう。小児科で大げさと思われているか心配。

1ヶ月の子を風邪引かせてしまって咳が本当に苦しそうで3日くらいなんとかほぼ寝ずに見てたけどおしっこしなくなってきておっぱいの飲みも悪くなって不安で泣きそうになります😭
小児科にもう何日も来て大げさと思われてるのかな...メンタル崩壊中

コメント

はじめてのママリ🔰

看護師です。おしっこが出なくなると脱水の傾向なので、飲みも悪く、おしっこが出ないとしっかり伝えた方がいいです🙇‍♀️小児科のことは気にせずで大丈夫です、守れるのはママしかいないと思うので🥲

• はじめてのままり

はじめてのままり

今総合病院の小児科来ているところです🥲
    さすがに小さすぎて心配で心配で🥲

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

既に病院受診されているのであれば安心しました‼︎ママも産後とゆうこともあって、気持ちも不安定の中で辛いですよね🥲赤ちゃんが元気になるといいですね👏✨

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます😭
    取り敢えずRSとコロナ検査して点滴になりました🥲🥲

• 4月14日