はじめてのママリ🔰
私も1人目は朝起きてから張っててトイレ行って少ししたら治るって事ありました💦
これ膀胱なの?子宮なの?ってなってましたが横になって安静にすると落ち着いたので特に心配してなかったです😂

スンモ🐶
トイレし終わったあともよく張ってました😅

結優
朝起きるとトイレ行く前はお腹カンカンに張りますよね💦
トイレ行ってもすぐには張りは引かないけど、しばらく安静にして落ち着いたら問題ないです。
上の子のときよくありました。
はじめてのママリ🔰
私も1人目は朝起きてから張っててトイレ行って少ししたら治るって事ありました💦
これ膀胱なの?子宮なの?ってなってましたが横になって安静にすると落ち着いたので特に心配してなかったです😂
スンモ🐶
トイレし終わったあともよく張ってました😅
結優
朝起きるとトイレ行く前はお腹カンカンに張りますよね💦
トイレ行ってもすぐには張りは引かないけど、しばらく安静にして落ち着いたら問題ないです。
上の子のときよくありました。
「妊娠中」に関する質問
6歳1歳の子どもがいます。 妊娠中までは余裕だった仕事も家事も、子どもが産まれてから気力がなくてダルいと思う毎日です。 週5 9:00〜16:00 通勤時間 車で20分 フルタイムじゃないのにクタクタで疲れて、ズル休みしち…
明日から17週 つわりも落ち着き、食事もとれるようになって、ディズニーに行きたい欲がおさまりません😂 でも、この暑さだし人混みだしやっぱ妊婦はやめておいた方がいいのかな…と。 妊娠中、ディズニー行ったよって方いま…
妊娠初期の子宮頚がん検査で軽度異形成でした。 毎年、定期検診していて、1年半前からLSIL引っかかっています。 妊娠中は検査をすると出血が多くなるから、再検査は産後にすると先生に言われていますが、妊娠中に癌に進…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント