コメント

はじめてのママリ🔰
私はサロペットみたいなやつばっか着てました!意外と気づかれません😂😂

Eva
最近はゆったりした洋服多いので、長めシャツやワンピース、イージーパンツが多かったです。

mitsuna
私はふわっとしたワンピースか、妊婦用のスカート着て上下分かれてると気づかれにくいです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私はサロペットみたいなやつばっか着てました!意外と気づかれません😂😂
Eva
最近はゆったりした洋服多いので、長めシャツやワンピース、イージーパンツが多かったです。
mitsuna
私はふわっとしたワンピースか、妊婦用のスカート着て上下分かれてると気づかれにくいです🙋♀️
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月に入った途端、動きずらさと浮腫と食欲がやばいです🥲🥲 食欲に関しては体重が増えすぎると良くないので散歩したりストレッチをしたり大好きなジャンクフードや夜のアイスは我慢してます(笑) だけどこの前体重が2…
妊娠時の給付金について 自治体によって手続きは違うかもですが、妊娠時って5万円の給付金もらえますよね?? もう妊娠7ヶ月になるのですが申請書類すら届きません😂 3月に母子手帳もらいに行った時に、申請書類は後ほど…
妊娠中の腹痛についてです💦 今妊娠12週なのですが、下痢の時の腹痛に悩まされてます😢 1人目の時は、便秘すぎて酸化マグネシウムを飲んでました!その時の便は飲む前も飲んでからも同様、ウサギの💩のようなコロコロです😅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな生地のものですか🥹??
はじめてのママリ🔰
デニム生地です!これがお気に入りです🥹結構ゆったりしてて臨月でもきてましたし、産後もきれるしかわいいです🥰
はじめてのママリ🔰
カワイイです💖参考にします!!
お写真までありがとうございます♪