妊活 橋本病と診断され、今週期からチラーヂン飲み始めました。チラーヂンで… 橋本病と診断され、今週期からチラーヂン飲み始めました。 チラーヂンで生理が遅れることはありますか? 高温期が18日目突入しています😳 が妊娠の気配は全く感じてません! 高温期といってもあまり高くもありません。 検査薬フライングするか迷ってます、、 考えすぎのストレスでしょうか。 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 生理 フライング 妊娠 検査薬 高温期 橋本病 ママリ(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 副作用で月経異常はありますよ😨 4月14日 ママリ やはりそうですか😱 4月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですか😱