妊娠・出産 妊娠中にサイトメガロウイルス 初感染した方いますか? 妊娠中にサイトメガロウイルス 初感染した方いますか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 2 妊娠中 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント (´-`)oO たぶん妊娠中に感染しました😭 検査の結果初期か着床期にかかってるって言われました😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わたしも11週の時にした検査でIgM1.0出てしまって陽性で💦 2年前1人目妊娠してたときの検査では陰性だったので、上の子が保育園に行き出してから感染したしか考えられなくて、その時にはもう妊娠してて😵💫 お子さんには感染してなかったですか?😭 出産後赤ちゃんの尿検査するしか診断はできないから今は何もできないと言われてしまい恐怖です。 4月14日 (´-`)oO 子供には感染してなかったです(т т) ただ初期は1番感染したら子供にうつりやすいって言われて妊娠期間中は絶望しながら過ごしてました、、、 4月14日 はじめてのママリ🔰 よかったですね🥲💦 完全に初期に感染してます、、 IgMの数値覚えていらっしゃいますか?🥲 4月14日 (´-`)oO 数値は覚えてないです😭すみません😭 4月14日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦 あーもうほんとに不安です、、、。 4月14日 (´-`)oO エコーで先生いつも念入りに見てくれてましたがエコーでわかる部分よりわからない部分の方が多いと言われて楽しみなはずの妊婦検診正直めちゃくちゃ憂鬱でした。もし悪いところ発見されたらどうしようどうしようって気持ちしかなかったです😢 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、、 私も一気に絶望しました😭 でも出来ることないし、産まれてからじゃないと分からないし、、、 グズグズしてられないですよね🥲 4月14日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わたしも11週の時にした検査でIgM1.0出てしまって陽性で💦
2年前1人目妊娠してたときの検査では陰性だったので、上の子が保育園に行き出してから感染したしか考えられなくて、その時にはもう妊娠してて😵💫
お子さんには感染してなかったですか?😭
出産後赤ちゃんの尿検査するしか診断はできないから今は何もできないと言われてしまい恐怖です。
(´-`)oO
子供には感染してなかったです(т т)
ただ初期は1番感染したら子供にうつりやすいって言われて妊娠期間中は絶望しながら過ごしてました、、、
はじめてのママリ🔰
よかったですね🥲💦
完全に初期に感染してます、、
IgMの数値覚えていらっしゃいますか?🥲
(´-`)oO
数値は覚えてないです😭すみません😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
あーもうほんとに不安です、、、。
(´-`)oO
エコーで先生いつも念入りに見てくれてましたがエコーでわかる部分よりわからない部分の方が多いと言われて楽しみなはずの妊婦検診正直めちゃくちゃ憂鬱でした。もし悪いところ発見されたらどうしようどうしようって気持ちしかなかったです😢
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
私も一気に絶望しました😭
でも出来ることないし、産まれてからじゃないと分からないし、、、
グズグズしてられないですよね🥲