はじめてのママリ
ひとりたっちみたいに予兆があるものというか、これくるぞ、、!となんとなく分かるものだったら、成功するかしないかは関係なくとりあえず動画を回して近くに立てかけておいて、成功したらそこの場面だけ切り取って残しておいてました!
予兆なく急にくるものはもう仕方ないので次の機会を待ってます😂

はじめてのママリ🔰
私も初めてのハイハイ、1人たっち、1人歩き、ぜーんぶ撮り逃してます!
なのでその後から常にスマホ持って追いかけてなんとか撮ってます😘
はじめてのママリ
ひとりたっちみたいに予兆があるものというか、これくるぞ、、!となんとなく分かるものだったら、成功するかしないかは関係なくとりあえず動画を回して近くに立てかけておいて、成功したらそこの場面だけ切り取って残しておいてました!
予兆なく急にくるものはもう仕方ないので次の機会を待ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も初めてのハイハイ、1人たっち、1人歩き、ぜーんぶ撮り逃してます!
なのでその後から常にスマホ持って追いかけてなんとか撮ってます😘
「育児」に関する質問
1歳1ヶ月の娘のご飯(離乳食)について… 明日、明後日旦那は飲み会で夜ご飯が要りません。 私は明日断乳のため母乳外来(午後)へ行く予定があり 娘は実家に預けるので昼ごはんはBFです。 さきほど明日ご飯作らんでいいし娘…
高校の頃からの仲の良い友達がいます。 お互い子供の歳も近いので今もよく遊んでいます。 私もその友達も働いているのですが、 この間子育てや働き方などの話をしているときに私が 「育児と家事と仕事の両立ってキツイよ…
娘のほっぺがこんな感じでカサついてるんですが、乳児湿疹でしょうか??こんな感じの状態でどのようにしたらツルツルモチモチのほっぺに戻りますか??😢早く治してあげたいです😢 ちなみに現状は ・nico石鹸使用 ・nico…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント