のん
我が家は土日も挟んだので幼稚園は3日お休みしましたが、子供からで曽祖父にあたるので休み期間のうち1日だけが忌引き扱いでした!
妥当かはわかりませんが、経験談です☺️
のん
我が家は土日も挟んだので幼稚園は3日お休みしましたが、子供からで曽祖父にあたるので休み期間のうち1日だけが忌引き扱いでした!
妥当かはわかりませんが、経験談です☺️
「幼稚園」に関する質問
今朝、時間がないのにあれやこれやと前に進まない息子にイラッときて強めに言ってしまって今更自己嫌悪。 出発直前でうんちして拭かせてくれない、抱えて寝ころばせても回転して起きようとしてくる、やっと玄関までたど…
来年幼稚園に入園します。幼稚園入るまでにコレは出来ておいた方がいいよ、って事ありますか? 例えばお箸を使えるようになる、服を畳める、着替えれる、言葉をここまで覚える、言葉遣いや生活態度など何でも大丈夫です。
3歳の息子よ… いつになったら自分でご飯食べてくれるの… 自分で食べれる日は来るのかな…?? 自分で食べないからって 食べさせてしまうわたしが悪いんだよね😱 幼稚園の先生にも お母さんに相談です!って ご飯のことで相…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント