夫が私の体を触ってくるのを止めてほしいけど、理解してもらえず不快。どう伝えればいいかわからず悩んでいます。
夫はそばで寝転がったり通りすがりなど横にいるとすぐ胸とかお尻とかもんできます。
それをやめてと言うと不機嫌になってきました。
私「そういうのはいやだからやめて」
旦那「え、なんで?嬉しくないの?」
私「頻度が多すぎて不快感もある」
旦那「俺は迷惑なんだ?好きじゃないんだね、じゃもうなるべくかかわらないわ」とキレて無視されてます。
極端すぎてどういっていいのかわかりません。
なんで触られるのが嫌なのか全くわからないようです。
男と女の違いもあると言っても聞く耳持たず。
女の人はいきなり胸とか揉まれて嫌な人もいるでしょ?って言っても私がおかしなこと言ってるような感じです。
なんか自分の考えがいつも正しい、お前はおかしなことばっか言ってるってことばかり。
自分のことしか考えず相手の気持ちは無視。
嫌なことされてもはいはい言うこと聞いてればいいんですか?ってモヤモヤ。
相手が夫でも忙しい時や寝てるときにそれで起こされてすごい嫌になってきました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリり🔰
旦那さん、小学生ですか?
ドン引きですね…😂
はじめてのママリ🔰
逆にこちらが同じことしたらやっぱり嬉しいと感じるのですかね??
最近Eテレで子供に向けて自分がされて嬉しいことが必ずしも相手も嬉しいこととは限らないってやっていました💦
ご主人に見てほしいです💦
-
はじめてのママリ🔰
そう!私はそれを言いたかったんです笑
なんでも自分の考え方が普通で皆同じだと思ってて謎です笑- 4月14日
うにゃ
前の旦那さんがそんな感じでした.
自分の思い通りにならないと不機嫌になったり、お前がおかしい、俺が正しい、みたいな人でした。
子どものお世話も家事もせずひたすらゲーム。
子どもにヤキモチ妬いてるようにも見えました。
主様に構って欲しいんでしょうかね??
子どもが大きくなってきて、分かるようになるし、目の前でそう言うふうにしてほしくない。
と言ってもダメでしょうかね。
もしくは同じ事してやるとか。
-
はじめてのママリ🔰
同じです!
何にもせずにゲーム三昧。
うちも子どもに対抗心があると思います。
ほんとに子どもがいるところでもそうしてくるのでほんとに嫌なんですが何で?って感じです。
普通子どもの前でそんなことしませんよね- 4月14日
ママリ
寝てる時に触られたら誰だって嫌な気持ちになりますよ…。結婚したからといって性的な部分に関わらず自分の体は自分の物ですもんね。
いくらカレーが好きだからと言って毎日カレー、通りすがりにカレー、寝っ転がっててもカレー食べさせられたら嫌いになるのと同じで、過ぎたるは及ばざるが如しって知ってる?って旦那さんに聞いてみましょ🫠
それにしても…旦那さんの発言、飛躍し過ぎだし、ラランドのヒス構文思い出しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
いい例えです笑
それそのまま言ってみようか😂
ほんとに話が飛びすぎて言いたいこと忘れちゃいました笑- 4月14日
𓂃 𓈒𓏸໒꒱
失礼ですが、小学生レベルの面倒臭い旦那さんですね💦
私なら通りすがりやられたら、鬱陶しくて足蹴りかますかもしれません😂😂
人の胸とかお尻揉んでくるお返しで逆にキン◯マ握り潰して見たらどうですか?ww
キレられたら「え?なんで?嬉しくないの?」「夫婦なんだからちょっとしたちょっかいぐらい良いでしょ?」ってそのままそっくり同じ言葉返してやりましょう🙋🏻♀️
睡眠まで邪魔されるって…同じ屋根の下に居るの苦痛になりますよね😭😭
-
退会ユーザー
横からすみません、金◯握りつぶして『嬉しくないの?』は面白すぎます笑😂
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
やり返してやったらいいですかね笑
私も笑いました🤣
ゆっくり寝かせてくれよって。
嫌なので離れて寝ると何で離れてるの?嫌いなの?ってめんどくさくてイライラハンパないです😅- 4月14日
なーな
えーーー
何で旦那さんがキレるんやーって感じですよね…
自己中すぎます🙄🔥
私は通りすがりにお尻を触られたら、本気のカンチョーを仕返してます😂
そのぐらいのおふざけ感ならいいですが
胸まで揉まれると引いちゃうし嫌ですね…笑えないしストレスです
-
はじめてのママリ🔰
普通嫌ですよね。
ふざけた感じではなくまじで触ってくるのでほんとに嫌です…
触られたら嬉しいのが普通だってなんで思うんでしょうかね- 4月14日
ちゃむ
すれ違いざまに顔面ワシャワシャ触るのを繰り返すのはどうですか??🤔
絶対嫌だと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
顔面ワシャワシャやってみますか笑
旦那が嫌がることをやってやろうと思います。- 4月14日
-
ちゃむ
ぜひ😂👏👏- 4月16日
はじめてのママリ🔰
ほんとうざすぎます😅