Aya
剥いてしまったら当日中に、、と聞いたことがあります(´・_・`)
めんつゆなどに漬けて味玉にしてしまえばいくらか日持ちするようなので
もしお子様が食べられるようでしたら
試してみては(^^)!

雷注意
子どものお弁当ですし、私ならやめときますかね💦

はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
お弁当に入れるのはやめときました🍱
ありがとうございました!
Aya
剥いてしまったら当日中に、、と聞いたことがあります(´・_・`)
めんつゆなどに漬けて味玉にしてしまえばいくらか日持ちするようなので
もしお子様が食べられるようでしたら
試してみては(^^)!
雷注意
子どものお弁当ですし、私ならやめときますかね💦
はじめてのままり
コメントありがとうございます😊
お弁当に入れるのはやめときました🍱
ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
完母希望ですが、子どもの出生が2700gで小さく 体力がないので、両乳10分で力つきます。 私の分泌は問題ないそうです。 入院中は3時間おきに両乳20分目指してましたが 上手くいって15分で、15〜20g飲めていました。 毎回…
【小学生の同性のお子さんがいる方】 ママがまだ相手の家に付き添うとして 異性の子の家も遊びに行きますか? 自分家が男兄弟なら相手が女姉妹 自分家が女姉妹なら相手が男兄弟で 同性がいない家という事です🏠 ママ同…
GW旦那と休みが違う方、子供の保育園はどうしてますか? 保育園はカレンダー通りなので祝日休みです。 旦那はGW期間中、平日も祝日も休みなのですが 私は仕事です。 娘は保育園に預けずに自宅保育したほうがいいのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント