コメント
なつ
ほんっと不思議ですよねー^_^;
こっちは「…ふぇっ」でも起きるのに🥺
みぃちゃん
男性は寝ている時、耳が取れてると思っています☺️笑
呆れるを通り越して、すごいな、と思います💦
-
まま
いやまじですね。
きっと耳付け外し可能なんでしょうね!私もイライラから呆れるになりだしてるところです。笑- 4月13日
-
みぃちゃん
取り外し可能な耳、便利そうやから私も欲しい😂
上の子がまだ赤ちゃん時、イライラし過ぎてちょっと蹴った事ありました笑- 4月13日
-
まま
わたしも寝起きで眠いと腰の痛みでイライラ爆発して、かなり暴言吐きました。笑
- 4月13日
はじめてのママリ
うちはギャン泣きしてて旦那も起きる(目は覚める)けど何もしませんでした😇
しばらくどうするか様子をみたら、抱っこしようか?って私に聞いてきて。いやいやそんなん誰が見ても抱っこするでしょ、聞く前に早くやれよって毎回思ってました😇結局毎回旦那が気づく前にわたしが気づくので先に抱っこしちゃってましたが…
-
まま
うーんそれはそれで腹立ちますね。笑
聞かなくてもやれよは確かによくあります。腰痛いって言ってて子供が泣いた時、抱っこしようか?とか言ってきて腰痛いの知ってるよね?しようかじゃなくてやれよって思ってます☺️- 4月13日
はじめてのママリ🔰
夫は育休中は同じタイミングで起きてましたが、仕事復帰したら起きなくなりました!
知人男性は、奥さんが全く起きないって愚痴ってたので男性というか個人の意識の問題かなって思ってます。
起きる気があれば起きるのかなと😇
-
まま
あーそれはありそうですね。こいつも自分が起きなくても私がやるだろって思ってんでしょうね。起きる気がないんですね、納得です。笑
- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに子供が生まれる前は、寝室の通気口が開いてるだけで車の音が気になって眠れないと言ってました。
耳を澄まさないと聞こえない程度の音です。
起きなくてイラッとした翌朝は、あの時と本当に同一人物なのか?って文句言ってます笑- 4月13日
退会ユーザー
わかります😂でもうちの場合寝たフリしてるっぽいです!
-
まま
あ、それも腹立つなぁ🤔🤔笑
でも目が覚めるならいざって時は起きてくれるからいいですね!うち本気で聞こえてないみたいで万が一私居ない時何かあったらって思うと震えます。笑- 4月13日
はじめてのママリ🔰
うちも寝てることが大半です😅
たまに泣いてる時ゴソゴソとしてて、起きたか?と思うと反対向きに寝返り打ってまた寝てます笑
-
まま
うわーめっちゃうちの旦那です。笑
腰痛いの知ってるから起きてくれた?!🥺って思ったら寝返りでぶち殺したくなります😇- 4月13日
ままり🐈⬛
分かりすぎます😭
30分泣いてても起きなかったです。
もう病気なのかな。
「火事になったら置いて逃げるから!」と言うてやりました。(もっとハードな言い方しましたが笑)
-
まま
やばすぎですね。
腰痛くてすぐ動けずミルク準備できなくて、息子その間泣いてても隣で普通に寝てたのでおい聞こえんのかおまえって布団はぎとりました☺️- 4月13日
まま
ほんそれです!!
ごそごそしだしたときには起きますよね!!ふえっで起きるのめちゃくちゃ分かります!!笑