子育て・グッズ 20インチの自転車って何年生ごろまで乗れると思いますか?身長によると思いますが大体で教えてください😣 20インチの自転車って何年生ごろまで乗れると思いますか? 身長によると思いますが大体で教えてください😣 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 1 自転車 体 a コメント Yuu 六年生の小さめの息子が、五年生の終わりまで乗ってました。 135センチくらいでした。 4月13日 a 教えていただきありがとうございます! 来年から小学生で今、20インチ買う予定なのですが小学生の途中までしか乗れないなら安いの買うか、高学年まで乗れるなら高いけどかっこいいの買うかで悩んでいます😭 4月13日 Yuu そこはお財布と相談ですね〜☺️ 自転車は安全性も気になるので、お安くて安全性が高いならそれでも良いかと思います^ ^ でも、長く乗るので、お子さんが気にいるものが1番かと思います。気に入ったものなら大切に乗ってくれると思うので。 ちなみに約6年乗りましたが、カゴが少し壊れた以外は、高さマックスにすれば、まだ乗れた感じはありました。 4月14日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
教えていただきありがとうございます!
来年から小学生で今、20インチ買う予定なのですが小学生の途中までしか乗れないなら安いの買うか、高学年まで乗れるなら高いけどかっこいいの買うかで悩んでいます😭
Yuu
そこはお財布と相談ですね〜☺️
自転車は安全性も気になるので、お安くて安全性が高いならそれでも良いかと思います^ ^
でも、長く乗るので、お子さんが気にいるものが1番かと思います。気に入ったものなら大切に乗ってくれると思うので。
ちなみに約6年乗りましたが、カゴが少し壊れた以外は、高さマックスにすれば、まだ乗れた感じはありました。