コメント
真鞠
スマホに入ってるPDFデータを紙に印刷したいということですか?
それなら、アプリ使ってセブンのネットプリントでやるのが一番楽ちんです💡
スクショでも良いのかもですが、画質が粗くなると思うんで細かい字が潰れたりするかもです😵
真鞠
スマホに入ってるPDFデータを紙に印刷したいということですか?
それなら、アプリ使ってセブンのネットプリントでやるのが一番楽ちんです💡
スクショでも良いのかもですが、画質が粗くなると思うんで細かい字が潰れたりするかもです😵
「パート」に関する質問
仕事の休憩時間について 5月から始めた事務パートです。 2人の営業と二人三脚で行う仕事です。 最近勤務時間を伸ばし、伸ばしたことにより営業2人が話し合い今までの12時からの休憩ではなく13時からの休憩になりました…
1人興奮してて、誰かに聞いて下さい!! 今、知ったこと。 昔住んでたアパートに同時期住んでた人。 たまたまライン交換することがあった。 なんと!昔から好きなアーティストの奥さんの弟さんだった😳 奥さんも有名で、…
パートで働き始めたのですが、私のミスを粗探しのように見つけて私に指導した後に、私の指導者に「〜さんがこんなミスしてたよ!」って報告する人がいます。 その人がいると、ミスを恐れて萎縮してしまいいつも通りの仕…
お仕事人気の質問ランキング
真鞠
セブンイレブンのやつが楽です💡
これ入れれば、PDFデータを印刷する予約みたいのができて、セブンイレブンのコピー機から出力できます😃
はじめてのママリ🔰
Acrobat という赤いスマホアプリ取ってみたんですがやり方が分かりませんでした🥲
なんのアプリでやってますか??
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今からやってみます!!🙇♀️