※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

PDF画面スクリーンショットでコピー提出は避けた方が良いですか?

パート先に任意保険のコピー提出するのですが、ペーパーレスで申請してるのでコピーをしないといけないのてすが、PDFでやり方がいまいちわからないのでそのままPDFの画面スクショしてコピーして提出するのは良くないでしょうか?!

コメント

真鞠

スマホに入ってるPDFデータを紙に印刷したいということですか?

それなら、アプリ使ってセブンのネットプリントでやるのが一番楽ちんです💡

スクショでも良いのかもですが、画質が粗くなると思うんで細かい字が潰れたりするかもです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Acrobat という赤いスマホアプリ取ってみたんですがやり方が分かりませんでした🥲
    なんのアプリでやってますか??

• 4月14日
  • 真鞠

真鞠

セブンイレブンのやつが楽です💡

これ入れれば、PDFデータを印刷する予約みたいのができて、セブンイレブンのコピー機から出力できます😃

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    今からやってみます!!🙇‍♀️

• 4月14日