※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
え。
子育て・グッズ

赤ちゃんのオナラが好きで、我が子のオナラを堪能しているけれど、人目が気になる。同じような癖を持つ人はいるか気になる。

私は赤ちゃんのオナラが大好きです😍
ウチの子のプーは温泉たまごを腐らせたような硫黄の香りなんですが、濃ゆければ濃ゆいほど尻周りの空気を全部吸い上げて独り占めして堪能したいレベルで大好きです✌️
ですがこれは母として人間として終わっているのでは無いかと3人目にして人目が気になるようになってきました😂
皆さんは人目が気になるけど我が子についついしちゃう癖ってありますか?
また、我が子のオナラが大好きな人ってどのぐらいいらっしゃるのでしょうか😂

コメント

あんころもち

めっちゃ笑っちゃいました🤣🤣
そして、ママさんの愛がおおきくて幸せな気分になりました❤️

全然ちがうかもしれませんが
娘の鼻くそは喜んでとれるし
お尻はかぶりつきたいぐらい可愛いです😍

• え。

え。

引かずに笑って貰えて嬉しいです😂
    なんなら大きい鼻くそ取れた時の達成感ヤバいですよね😂
    私も子供のお尻大好きです😍
    回答ありがとうございます✨

• 4月13日
はちぼう

すみません、我が子でもおならは無理です笑
普通にくさいので笑
そろそろやめないといけないと思いつつ、息子のもちもちさらさらのおしりを無心で高速ナデナデするのが好きすぎます。

• え。

え。

くさいですよね😂なのにやめられないんです😂😂

子供のお肌気持ちいいですよね😍
    嫌だって言いつつも最終的にはいいよって触らせてくれる優しい息子さんなんだろうなって勝手に妄想が膨らみました…☺️💭w

• 4月13日
  • はちぼう

はちぼう

永遠に触っていられますが、さすがに嫌がられるので引き際をわきまえるようにしています😂

• 4月13日
ママリり🔰

おなら好きですー。しかも赤ちゃんって プップッてして、オナラしたのに気付いてない感じがめちゃくちゃ好きですwwwwミルクの後のゲップも好きです。缶詰に入れて🥫保管したいな〜と考えたことあります(赤ちゃんのおなら限定

• え。

え。

同士よ…!!👍w
    ミルクのゲップももちろん吸い上げてますw
    オナラはジップロックで試しましたが鮮度が落ちるとただの臭い屁で嫌な気分でした🫢w
    子供から出てくる瞬間が愛おしいのかもしれませんw

• 4月13日
  • ちこ

ちこ

横からごめんなさい、「鮮度」に爆笑しました🤣
    オナラもゲップもお口の匂いもぜ〜〜〜んぶ大好きです💕
    忘れたくない😭

• 4月14日
  • え。

え。

笑っていただいてありがとうございます☺️

こちらにも同士がいた事に喜びを隠せません😆
    可愛いや感触、匂いが成長につれて上書き保存されるのが寂しいですね🥲
    特に子供の可愛い所の記憶全部新規保存で取っときたいです😂

• 4月14日
チロリアン🔰

ちょっと違うかもですが、私もオナラなのですが、息子の尻で初めて、人間のオナラが出る瞬間を見る事が出来て笑い転げました。

丁度息子が風呂上がりに裸で尻を突き出してた時で、
クレヨンしんちゃんのあのポーズをリアルにしている!?と感動していたら、さらにお尻の巣がぷわーんと小さく開き、屁が出るという。

それから暫く、風呂上がりに「オナラするとこ見せて」と言っては息子から嫌がられていました。

• え。

え。

とても貴重な瞬間に立ち会いましたね😳
    そんなの絶対笑い転げます😂
    見た過ぎるので
    明日風呂上がりにクレヨンしんちゃん→放屁に上手く誘導を試みたいと思いますw

• 4月13日