その他の疑問 退職に伴い、社保から国保に変わりました。その時に資格消失証明書を提… 退職に伴い、社保から国保に変わりました。 その時に資格消失証明書を提出しました。 これって役所に回収されますか?? 別件で必要と言われたんですが、自分が捨てたのか役所に回収されたのか分からなくなりました😅 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 資格 退職 れもん(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ コピーはとられましたが、原本は返ってきました! 4月13日 れもん やっぱり私が捨てたんですね😅 ありがとうございます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れもん
やっぱり私が捨てたんですね😅
ありがとうございます!!