サプリ・健康 慣らし保育中でさっそく風邪を引いてしまいました。保育園ではなく多分… 慣らし保育中でさっそく風邪を引いてしまいました。 保育園ではなく多分、休みの日の肌寒い日に薄着で長時間出てたのが原因かなと😭 熱はなく、鼻水が少し出るかな?ぐらいです。 それを私にも見事に貰った💦 微熱だし、頭がガンガンする😳 こんなことしょっちゅうあるんだろうなぁって思ってたら 免疫力つけないと!!改めて思った🫤 熱がなかったら、子供もを慣らし保育預けても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 保育園 夫 熱 慣らし保育 なつ(妊娠10週目, 3歳1ヶ月) コメント おぬぬ 息子も鼻風邪ひいてますが 熱はないので預けてます😊 そしてクラスみんな 鼻垂れてます🤣💦 4月13日 なつ ですよね😅 早く治りますように🙌 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ですよね😅
早く治りますように🙌