宮崎市内でバーベキューを考えている方へ。一ツ葉ビーチがおすすめですか?キャンプ道具は必要?他のレンタルスポットも知りたいです。
宮崎市内の方、バーベキューをするならやっぱり一ツ葉ビーチがおすすめですか?
宮崎の方はキャンプがお好きな方が多いイメージなのですが、キャンプ場だけでなくビーチでもやったりするのでしょうか?
キャンプの道具類は揃えておらず、GWのアクティビティとしてバーベキューがしたいなと思っているのですが、そうなるとビーチがいいのかなと思っています。
一ツ葉ビーチの他、道具のレンタルができるおすすめスポットがあれば教えてください*
- りん(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
モンブラン
LDKおすすめです!
モンブラン
手ぶらで大丈夫で、雰囲気とても良いです。おいしかったです。海もすぐそこなので、子供は飽きたら散歩できたのでよかったです。
-
りん
そうなんですね〜😊大人も子どもも楽しめそう😆手ぶらなの最強ですね!家族で検討します✨ありがとうございます😊
- 4月19日
りん
ありがとうございます😊
青島のですよね??BBQもやってるんですね〜🍗調べてみます🫡