お仕事 去年から始めた仕事。他の方は営業事務してますが中途の私は雑務しかし… 去年から始めた仕事。 他の方は営業事務してますが 中途の私は雑務しかしてません。 所長(男)から時々 いつも頼りにしてます とLINEがきます。 そんなふうに言うなら 雑務押し付けないで 仕事くれと思います。 いつもはいえいえと返信してましたが さすがりイライラしてきました。 何か言ってやりたいけど ここはいつものように返信するべきですか? なんと返信したら良いでしょうか? 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 男 LINE あずき コメント はじめてのママリ 私なら思ったことをストレートに言います! 4月13日 あずき ありがとうございます! 4月14日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
ありがとうございます!