はじめてのママリ🔰
コンビニで出せると思います。200円だったかな?
たしか24時間いつでも出せるわけではではなかったと思うけど
私も住民票取る時に市役所の人にコンビニで出せると教えてもらいました。
ママリ
どちらも出せますが、戸籍はお住まいの市区町村と本籍の市区町村が違う場合は前もって手続きが必要なので、1週間くらいかかったと思います😶🌫️
私がそのパターンでした🥺
はじめてのママリ🔰
コンビニで出せると思います。200円だったかな?
たしか24時間いつでも出せるわけではではなかったと思うけど
私も住民票取る時に市役所の人にコンビニで出せると教えてもらいました。
ママリ
どちらも出せますが、戸籍はお住まいの市区町村と本籍の市区町村が違う場合は前もって手続きが必要なので、1週間くらいかかったと思います😶🌫️
私がそのパターンでした🥺
「不妊治療」に関する質問
私30歳、夫33歳。不妊治療歴2年。 夫の転職タイミングと妊活タイミングで悩んでいます。 体外受精で4月採卵し14個取れて7個凍結。 夫が7月に転職検討中で1年後の2027年7月からしか育休がとれないようです。やっとここまで…
第二子不妊治療中です! 第一子出産後、MRワクチンを打ちました。(2年前) 治療中ですが、最近の麻疹の流行状況が気になって一応抗体価検査したところ7と、陽性ではあるものの抗体価低めでした🥲 陽性だけど一応安心はで…
みなさんなら、最後の望みで2人目チャレンジしますか? 全然バッサリ言ってもらって大丈夫です‼️ 私は、42歳パート 夫は39歳公務員 です。 子供は7歳が1人です。元気に成長中です。 子供は体外受精で、2回目の移植で産ま…
妊活人気の質問ランキング
コメント