はじめてのママリ🔰
コンビニで出せると思います。200円だったかな?
たしか24時間いつでも出せるわけではではなかったと思うけど
私も住民票取る時に市役所の人にコンビニで出せると教えてもらいました。

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
どちらも出せますが、戸籍はお住まいの市区町村と本籍の市区町村が違う場合は前もって手続きが必要なので、1週間くらいかかったと思います😶🌫️
私がそのパターンでした🥺
はじめてのママリ🔰
コンビニで出せると思います。200円だったかな?
たしか24時間いつでも出せるわけではではなかったと思うけど
私も住民票取る時に市役所の人にコンビニで出せると教えてもらいました。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
どちらも出せますが、戸籍はお住まいの市区町村と本籍の市区町村が違う場合は前もって手続きが必要なので、1週間くらいかかったと思います😶🌫️
私がそのパターンでした🥺
「不妊治療」に関する質問
妊活中、排卵日以降も行為してましたか? 不妊治療で病院に通っていて、今回初めて人工授精をしました。 病院の先生にはしても大丈夫と言われましたが、来週生理予定日でまだ妊娠してるか分からないですが、なんとなく…
第二子以降で体外受精をされて、第一子との年の差を狙って移植された方いらっしゃいますか? わたしは第一子から体外受精をしていて、受精卵をひとつだけ凍結してもらってあるのですが、保存期間が最長3年です。 3年間…
妊活、不妊治療をしてた方、してる方🙋🏻♀️ タイミング取ってから検査薬使えるまでの間、お薬や湿布は使ってましたか? それとも我慢してましたか😣? 今着床期に入ったかなーくらいのときです。 次の生理予定日は11日。 …
妊活人気の質問ランキング
コメント