はじめてのママリ🔰
コンビニで出せると思います。200円だったかな?
たしか24時間いつでも出せるわけではではなかったと思うけど
私も住民票取る時に市役所の人にコンビニで出せると教えてもらいました。

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
どちらも出せますが、戸籍はお住まいの市区町村と本籍の市区町村が違う場合は前もって手続きが必要なので、1週間くらいかかったと思います😶🌫️
私がそのパターンでした🥺
はじめてのママリ🔰
コンビニで出せると思います。200円だったかな?
たしか24時間いつでも出せるわけではではなかったと思うけど
私も住民票取る時に市役所の人にコンビニで出せると教えてもらいました。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
どちらも出せますが、戸籍はお住まいの市区町村と本籍の市区町村が違う場合は前もって手続きが必要なので、1週間くらいかかったと思います😶🌫️
私がそのパターンでした🥺
「不妊治療」に関する質問
不妊治療をしています。 複雑な心境を共有させていただいても良いでしょうか😭 結婚して4年、子供が欲しいと思って3年になります。 6/18に2回目の移植予定です。 6/30に妊娠判定です🥚 通常だったら、赤ちゃん来て欲しい…
妊娠中の体重管理について😭 妊娠6か月、、5キロ太りました。本日指導がはいり落ち込んでおります。拒食症歴があり、体重に敏感なのですが、不妊治療でやっと授かった子なので、健康に産んであげたいです みなさん最終何キ…
出産報告について。 今臨月で6月14日が予定日で 今か今かと陣痛を待ち望んでいるところです。 まだ産まれていないので 無事に産まれるか不安なところなのですが 上の子の保育園のママ友のグループラインがあり 4月下旬に…
妊活人気の質問ランキング
コメント