はじめてのママリ🔰
コンビニで出せると思います。200円だったかな?
たしか24時間いつでも出せるわけではではなかったと思うけど
私も住民票取る時に市役所の人にコンビニで出せると教えてもらいました。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
どちらも出せますが、戸籍はお住まいの市区町村と本籍の市区町村が違う場合は前もって手続きが必要なので、1週間くらいかかったと思います😶🌫️
私がそのパターンでした🥺
はじめてのママリ🔰
コンビニで出せると思います。200円だったかな?
たしか24時間いつでも出せるわけではではなかったと思うけど
私も住民票取る時に市役所の人にコンビニで出せると教えてもらいました。
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
どちらも出せますが、戸籍はお住まいの市区町村と本籍の市区町村が違う場合は前もって手続きが必要なので、1週間くらいかかったと思います😶🌫️
私がそのパターンでした🥺
「不妊治療」に関する質問
妊婦健診について教えてください! 現在妊娠8週後半です。 今までは通っていた不妊治療クリニックで経過を見てもらっていましたが、無事2回目の心拍確認ができたので、来週からは産院での妊婦健診を受けることになりまし…
高温期19日目、今朝朝一で検査してみたら 逆転現象起きました😭💕💕💕 2人目妊活1年半、1人目同様不妊治療 そして2回の初期流産を経験して なかなか妊娠できずやっと濃い陽性を見れました😭💕 2回の初期流産はここまで濃く出…
着床出血って何色ですか? 不妊治療で胚移植をしてBT8になりましたが 急にナプキンに薄い茶色のおりものが付いていて ルティナスを入れた直後にドバッと同じ色のおりものが出てきました。 検査薬は判定線よりはまだ薄い…
妊活人気の質問ランキング
コメント