子育て・グッズ 教えてください😭来週で1歳になる娘がいるのですが、明日お弁当を持たせ… 教えてください😭 来週で1歳になる娘がいるのですが、明日お弁当を持たせてください。と保育園から連絡がありお弁当デビューをします🍱 保冷剤入れたら柔らかく炊いたごはんでも硬くなっちゃいますよね?💦みなさんはどうされてますか? 急に言われたので保育園でのお弁当の保管方法聞きそびれちゃったのですが、一応保冷剤はいるよなー。と思ってるのですがどうでしょう? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 1 保育園 1歳 お弁当 ぴ。(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 始めは私も保冷剤を入れていたのですが、うちの園は先生たちが回収して冷えてる部屋で保管してくれるみたいです♪ 保冷剤を入れたご飯でも完食してくれていました! 4月13日 ぴ。 そうなんですね! ありがとうございます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ。
そうなんですね!
ありがとうございます😭