※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

未婚で子どもを産む方の気持ちの保ち方について相談です。家族や友達がいても寂しいと感じることがありますか?厳しい言葉は不要です。

未婚で産む方どうやって気持ちを保っていますか?🥲
家族がいるし、友達も沢山いるけどなんか寂しいってなりませんか?
厳しい言葉とかは求めてないです🥺

コメント

ママリ

めっーーちゃわかります、妊娠中メンタル不安定になりますよね😭
私は結構泣いて発散したり、ゲームして気を紛らわせてました(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

未婚ですか?🥺
    陣痛来たらとか、将来のこととか勝手に不安になってて不安定です😓

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

未婚で産みました!
    わかります、将来とかお金とか考えたら不安になってきますよね🥲
    私は陣痛くる前に色々あり入院したので大丈夫でした😵‍💫
    産んだら可愛い我が子の為ならなんでもできる🤟と思えました!
    出産までドキドキかと思いますが頑張ってください🥺💓お話ならいつでも聞きます🫶

• 4月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり産んだら安心できますよね!なんでも頑張れますよね!
    我が子のために心強く持って頑張ります💪ありがとうございます🥺

• 4月13日