ココロ・悩み 未婚で子どもを産む方の気持ちの保ち方について相談です。家族や友達がいても寂しいと感じることがありますか?厳しい言葉は不要です。 未婚で産む方どうやって気持ちを保っていますか?🥲 家族がいるし、友達も沢山いるけどなんか寂しいってなりませんか? 厳しい言葉とかは求めてないです🥺 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 友達 家族 未婚 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント ママリ めっーーちゃわかります、妊娠中メンタル不安定になりますよね😭 私は結構泣いて発散したり、ゲームして気を紛らわせてました(笑) 4月13日 はじめてのママリ 未婚ですか?🥺 陣痛来たらとか、将来のこととか勝手に不安になってて不安定です😓 4月13日 ママリ 未婚で産みました! わかります、将来とかお金とか考えたら不安になってきますよね🥲 私は陣痛くる前に色々あり入院したので大丈夫でした😵💫 産んだら可愛い我が子の為ならなんでもできる🤟と思えました! 出産までドキドキかと思いますが頑張ってください🥺💓お話ならいつでも聞きます🫶 4月13日 はじめてのママリ やっぱり産んだら安心できますよね!なんでも頑張れますよね! 我が子のために心強く持って頑張ります💪ありがとうございます🥺 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
未婚ですか?🥺
陣痛来たらとか、将来のこととか勝手に不安になってて不安定です😓
ママリ
未婚で産みました!
わかります、将来とかお金とか考えたら不安になってきますよね🥲
私は陣痛くる前に色々あり入院したので大丈夫でした😵💫
産んだら可愛い我が子の為ならなんでもできる🤟と思えました!
出産までドキドキかと思いますが頑張ってください🥺💓お話ならいつでも聞きます🫶
はじめてのママリ
やっぱり産んだら安心できますよね!なんでも頑張れますよね!
我が子のために心強く持って頑張ります💪ありがとうございます🥺