コメント
ママリ
めっーーちゃわかります、妊娠中メンタル不安定になりますよね😭
私は結構泣いて発散したり、ゲームして気を紛らわせてました(笑)
ママリ
めっーーちゃわかります、妊娠中メンタル不安定になりますよね😭
私は結構泣いて発散したり、ゲームして気を紛らわせてました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
昔、友人が結婚して子供がいるのに好きな人が出来て(両想いとかではなく)悩み、亡くなりました。 亡くなった後にその人の旦那さまから理由を聞きました。 私もいま同じ状況です。感情を捨てることができたらどんなに楽…
妹が息子を軽んじてるような気がしてモヤモヤします。なんと伝えたらいいでしょうか? 大事に思ってくれてるのはわかるのですが、軽んじてるような気がします。 先日、息子と出掛けているところに、妹と姪っ子(同じ…
同じ方いますか。。? 昨日旦那に イビキがうるさかったよ って言われ さっき寝てる息子に ママいびきうるさい って言われたんです。 そこから寝たらまたいびきかくんじゃないかって 寝れなくて…。 自分ではまったくいび…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
未婚ですか?🥺
陣痛来たらとか、将来のこととか勝手に不安になってて不安定です😓
ママリ
未婚で産みました!
わかります、将来とかお金とか考えたら不安になってきますよね🥲
私は陣痛くる前に色々あり入院したので大丈夫でした😵💫
産んだら可愛い我が子の為ならなんでもできる🤟と思えました!
出産までドキドキかと思いますが頑張ってください🥺💓お話ならいつでも聞きます🫶
はじめてのママリ
やっぱり産んだら安心できますよね!なんでも頑張れますよね!
我が子のために心強く持って頑張ります💪ありがとうございます🥺