コメント
ママリ
めっーーちゃわかります、妊娠中メンタル不安定になりますよね😭
私は結構泣いて発散したり、ゲームして気を紛らわせてました(笑)
ママリ
めっーーちゃわかります、妊娠中メンタル不安定になりますよね😭
私は結構泣いて発散したり、ゲームして気を紛らわせてました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友とほど良い距離感を保つためにどうしてますか? 学生時代のバイト、前職も営業だったこともあり 人と話すのは得意です。誰とでも話を合わせて話すことは得意です。 が、友達は本当に深い仲の子は数名で良くて こ…
生理予定日3日前です🩸2週間前くらいから 吐き気やだるさなどがあり、不眠や食欲が減ったり 増えたり、めまいもあります😵💫そしてここ1週間は お腹の調子が優れません💦火曜日と今日、下痢が一度 出ました💩ですが、まだお腹…
保育園の先生って本当色んな人いるー。 仕事で連絡することあったけど態度が横柄過ぎてびっくり。保護者だと気づいてなかったんだろな。笑 カスハラに近かったので、迎えに行った際にその先生に一言言いたかったけど、我…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
未婚で産みました!
わかります、将来とかお金とか考えたら不安になってきますよね🥲
私は陣痛くる前に色々あり入院したので大丈夫でした😵💫
産んだら可愛い我が子の為ならなんでもできる🤟と思えました!
出産までドキドキかと思いますが頑張ってください🥺💓お話ならいつでも聞きます🫶
はじめてのママリ
未婚ですか?🥺
陣痛来たらとか、将来のこととか勝手に不安になってて不安定です😓
はじめてのママリ
やっぱり産んだら安心できますよね!なんでも頑張れますよね!
我が子のために心強く持って頑張ります💪ありがとうございます🥺