※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
家事・料理

キスの骨は大きく硬いことがありますか?息子がキスの天ぷらを食べて詰まり、心配しています。部分によっては小骨がある可能性があるので、チェックが必要です。

キスの骨って結構大きかったり硬かったりするのでしょうか?
スーパーのお惣菜コーナーでキスの天ぷらを買いました。しっぽを切ったものを息子と食べていたのですが、急に火がついたように泣き出し苦しそうにしてたのでめちゃくちゃ恐怖でした😭
幸い落ち着いたのですが、骨なのかただ詰まらせただけなのかよくわからないです。
私の食べたものは骨全くなかったのですが、部分によってはあるんでしょうか?あっても小骨ぐらいだと思ってちゃんとチェックしないまま食べさせてしまいすごく反省してます…。

コメント

さくらもち

惣菜のキスで大きい骨はあまりみたことないですね。

苦しそうにしてたなら心配ですね😅その後は大丈夫そうですか?
身自体が大きかったのでしょうか?

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    あまり見ないですよね💦私も隣で一緒に食べてたので何を食べてこうなったのかも正直わからずで🥲
    もうケロッとして元気です!

• 4月13日
  • さくらもち

さくらもち

元気ならよかったです😊
    うちは上の子のもうすぐ5歳ですがまだ肉、魚、揚げ物系はハサミでカットしてあげてます🤣

• 4月13日
  • はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

ご心配ありがとうございます🥲
    最近食べるのも上手になってきたのでそのままあげていました…これに懲りたのでもっと慎重にやることにします😞

• 4月13日