2歳の子供が叫び出し、後ろの男性が怒声を上げた。男性は赤ちゃんを抱いていたが、子供は止まった。その後、子供の親かと思われる男性が去っていった。女性は言葉が出ずにいた。
何かひとこと言った方がよかったんでしょうか??
今日レジ待ちしてたら、カートに乗ってる2歳の下の子がキャーキャー叫び出しました。その時真後ろから「うるさ!」「うるさ!」と声が聞こえてきました。男の人の声だったので怖いなーと思ってチラッとみたら、赤ちゃん抱っこした男性でした😂
その声で子どももピタッと止まったんですが…💦
なんか文句言われたのか、あやしてくれたのかわからず😂
前に並んでた人の旦那さんだったみたいで、その後フラフラ違うところに行ってたんですが、言い方怖くて「すみません」も何も言えませんでした💦
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私だったら腹立つのでジロっと嫌な顔して見てしまうかもです💦謝ったりはしません。 直接的に子供が危害加えたわけではないので、、
ぴぃーすけ
抱っこしてた赤ちゃんが寝てたからですかね?🤔
だとしてもなんかその言い方嫌な感じですね🥺💦
咄嗟に言われたら私も無言になってしまうかもしれません💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
私も赤ちゃん寝てて泣きそうだったのかな?と思いましたが、フツーにキャッキャ笑ってました😂
やっぱり嫌な言い方ですよね。。- 4月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
やっぱり嫌な気分になりますよね💦
スーパー内でグラサンかけてる人だったので変な人だっ。ってことにしてます💦
はじめてのママリ🔰
確かに今のご時世ヤバいやつ沢山居ますし関わらないのが1番です🤣 嫌な思いしましたね、、、
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😂実は普段あんまり行かないガラ悪い地域のスーパーに寄りまして…💦「あーもうやめときゃよかった」と反省しました😂