ママリ
路駐するわけには行かないので、遠くても駐車場ある公園に行くか、
保育園の帰りは公園に寄らないんだよって言い聞かせるか…。
どのくらい離れているのかわかりませんが、
体力あるお子さんは車ではなくて、歩いて長い距離帰ってましたよ😊
ママリ
路駐するわけには行かないので、遠くても駐車場ある公園に行くか、
保育園の帰りは公園に寄らないんだよって言い聞かせるか…。
どのくらい離れているのかわかりませんが、
体力あるお子さんは車ではなくて、歩いて長い距離帰ってましたよ😊
「車」に関する質問
生活費少ないよって方🙋♀️ 家賃(ローン) スマホ 光熱費 食費 外食費 保険 サブスク ガソリン(車関係) 医療費 日用品 お小遣い 教えられる範囲で教えてください!
先程、段差があるのが気づかず落ちてしまいました 車体が地面にあって動かなくなりました すぐに父に来てもらい木の板を挟んだりして動きました 段差をみても破損がなくそのまま帰りました 敷地内に少し入っていた為その…
至急お願いします。 離婚話をしていて、貯金の総資産を聞いたところ1,400万と言われました。 旦那は1,000万以上稼いでいて、 ここ3年は2,000万は稼いでいたと思います。 私が生活費としてもらっていたのは 月39万(…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント