子育て・グッズ 離乳食って朝は何をあげてますか?朝は上の子を送って行く時間までバタバ… 離乳食って朝は何をあげてますか? 朝は上の子を送って行く時間までバタバタして忙しいので、なるべく短時間で終わらせたいのですが まだ9ヶ月なのであんまり栄養が偏ってしまうのは良くないよなぁと悩んでいます💦 嫌いなものやアレルギーはなくて何でもパクパク食べます😃 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 離乳食 栄養 上の子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント mamari 朝は食パン、バナナ、ヨーグルト、野菜入りスープでほぼ固定でした💡 食パンない日は上の食パンとヨーグルトが納豆ご飯に変わります😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 ほぼ固定でもいいんだと安心できました! バナナ、ヨーグルトうちもよくあげてます♪ 4月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ほぼ固定でもいいんだと安心できました!
バナナ、ヨーグルトうちもよくあげてます♪