家族・旦那 旦那が優しくて良かったな、という話です。何故か作るのが嫌で今日の夕… 旦那が優しくて良かったな、という話です。 何故か作るのが嫌で今日の夕飯はお弁当です。 娘にはオムライスを作りました。 そんな時、友人から4年ぶりにカラオケへのお誘いが。 旦那に聞いてみたら、コロナ禍でカラオケにも行けなかったから、久しぶりにゆっくりしておいで~と! お弁当あるから遅くなってもいいし、明日のお弁当も俺が作っておくから大丈夫!なんて言ってくれました… 今、友人とカラオケ中です。 めっちゃ楽しいです!! 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 カラオケ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵な旦那様ですね♡ 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント