コメント
さる
初産で、2ヶ月で来ました…
クローバー
私は産後7ヶ月で生理再開しました!
妊娠前より生理痛が若干だけ和らぎ、出血量も減ってましたよ!
-
ままリーン
痛みが和らいだんですね!私は、変わらずで…何となく出血量も増えたような気がします。かなりショックですが、がんばります!コメントありがとうございます!
- 1月23日
ゆうか84
完母でした。
一昨日、やっと来ました。
1歳2ヶ月で卒乳して、生理再開は1歳5ヶ月でした。
以前は生理痛がけっこうひどくて、ロキソニンを飲まないと動けなくなるくらい痛かったのですが、今回はちょっとお腹痛いなーくらいで、全然楽になってました!
-
ままリーン
コメントありがとうございます!羨ましいです!!私も1歳くらいまでは来ないかなぁって思ってたら来てしまい、今生理痛と奮闘中です…。生理痛も昔と変わらず激痛で、育児のことを考えると正直不安です…。
- 1月23日
そぅ♡たぁ♡ママ
完母で産後1ヶ月で生理きました😱😱😱
今回も来てそうですが痛みは変わりませんでした笑
-
ままリーン
1カ月ですかー!早い!!私も変わりませんでした…。かなり、凹みます(。-_-。)コメントありがとうございました!
- 1月23日
しいそ
完母でした、今も完母です。
一人目の時は10ヵ月くらいでした。
痛みは変わらずで出血量は増えてた気がします。
今はまだ来てませんが先月うっすら出血してたんで再開したかとドキドキです。
-
ままリーン
コメントありがとうございます!それは、ドキドキ!今回は、和らぐといいですね!私は、いきなり大量出血でしたσ^_^; 生理痛も変わらず、量も増えて、久々の生理が苦痛です…笑
- 1月23日
basil
完母で、まだ卒乳まではしていないのですが、
先週初めて生理が来ました!
元々生理痛が酷かったのですが、今回は少し痛い程度でした。
今度どうなるのか私も未知でドキドキです。
そして、生理が来てから若干母乳が出にくくなった印象です。
-
ままリーン
コメントありがとうございます!少し痛い程度なら嬉しいですね!私も和らいで欲しかったですけど、この願い届かず、激痛です(T ^ T)母乳にも影響あるみたいと聞いた事があります。不思議ですよね…
- 1月23日
あんちゃん
一人目は4ヶ月、二人目は6ヶ月、三人目はまだです。
生理痛は変わらずです😅
-
ままリーン
コメントありがとうございます!いつ来るのかドキドキしますね!私も生理痛は変わらず…。少しでも和らいで欲しかったですw
- 1月23日
退会ユーザー
産後3ヶ月で生理再開しました💦
妊娠前は頭痛持ちなのもあって毎日イヴを飲んでいたのであまり痛みはなかったですが、今は薬飲むのやめてるので1~3日目が酷いです😭💦
-
ままリーン
コメントありがとうございます!薬飲めないの辛いですよね!私も頭痛持ちで生理3日目頃まで激痛です。お互い無理をせず、頑張りましょうね♡
- 1月23日
さる
痛みは少し軽くなったかもしれません!あと、1ヶ月に2回来たりとイレギュラーな事もあったり落ち着くまでに時間かかるそうです。助産師さんが言ってました!
ままリーン
私も(2カ月)昨日から再開しました。軽くなったのは羨ましい!イレギュラーにも対応出来るようにしなきゃですね…。コメントありがとうございます!