コメント

3kidsma
私浅い帽子でも視界が狭く感じてしまって、運転の時はしないようにしてます。

はじめてのママリ🔰
妹の借りましたが全く見えないです笑
少し上向いたりしないと前見えないので自転車には不向きだし危ないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
見えないんですね😂
危ないのでやめておきます!
教えていただいてありがとうございました🙏✨- 4月13日
3kidsma
私浅い帽子でも視界が狭く感じてしまって、運転の時はしないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
妹の借りましたが全く見えないです笑
少し上向いたりしないと前見えないので自転車には不向きだし危ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
見えないんですね😂
危ないのでやめておきます!
教えていただいてありがとうございました🙏✨
「帽子」に関する質問
小2女子ですが、GW明けくらいから登下校で被る帽子を買い直そうと思っているのですが皆さんどこで帽子購入されてますか? できれば通気性が良さそうな帽子が良くて、学校からの指定もなく歩いてる子を見ると黒から紫や白…
1歳2ヶ月男の子です 帽子を被せると嫌がってすぐ脱ごうとします 顎紐も嫌がります 保育園では被ってるときもあります。 いろんなタイプの帽子を試しましたがニット帽は長くかぶれてました。 靴下もチャイルドシートに座…
今度1年生になったばかりの息子を連れて磯遊びに行きます。これ↓↓↓以外に、持っていった方が良いものってありますか? 着替え 手足用の水 マリンシューズ 帽子 日焼け止め サンダル靴 バケツ シャベル お茶 おやつ お昼…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
視界狭まると困りますよね💦
紫外線も気になりますが、日差しが強いと眩しくてかぶらないのも見えにくくなってしまって困ります😅
3kidsma
自転車だと大変そうですね🥺つば広のハット?とかも狭まるのかな😭
はじめてのママリ🔰
ツバが広いのだと風で変形して前が見えなくなったり飛ばされたり散々で😂
コメントありがとうございました🙏