コメント

3kidsma
私浅い帽子でも視界が狭く感じてしまって、運転の時はしないようにしてます。

はじめてのママリ🔰
妹の借りましたが全く見えないです笑
少し上向いたりしないと前見えないので自転車には不向きだし危ないかと思います。
-
はじめてのママリ🔰
見えないんですね😂
危ないのでやめておきます!
教えていただいてありがとうございました🙏✨- 4月13日
3kidsma
私浅い帽子でも視界が狭く感じてしまって、運転の時はしないようにしてます。
はじめてのママリ🔰
妹の借りましたが全く見えないです笑
少し上向いたりしないと前見えないので自転車には不向きだし危ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
見えないんですね😂
危ないのでやめておきます!
教えていただいてありがとうございました🙏✨
「帽子」に関する質問
すぐに頭を打ちます🥲 おすわり練習をするようになって、元に戻してもすぐに寝返りをしておすわりをします。でもまだ完全にお座りができたわけではなく時々後ろに倒れて頭を打って大泣き。ということがあります。泣いてい…
普段帽子をかぶってる人ー!! アドバイス下さい!! 結構子供と公園に行くこととかが増えたので 帽子を買いたいんですが、 どういうのがいいか悩んでます! 黒髪、ロングヘア 服装はカジュアルでデニムを履いているこ…
熱中症の症状が、時間が経ってから出ることってあるんでしょうか、、? 昨日、11時ごろに子どもと庭で水遊びをしていました。 子どもには帽子をかぶせこまめに水分補給させていましたが、短時間だったので自分はどちらも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
視界狭まると困りますよね💦
紫外線も気になりますが、日差しが強いと眩しくてかぶらないのも見えにくくなってしまって困ります😅
3kidsma
自転車だと大変そうですね🥺つば広のハット?とかも狭まるのかな😭
はじめてのママリ🔰
ツバが広いのだと風で変形して前が見えなくなったり飛ばされたり散々で😂
コメントありがとうございました🙏