産婦人科・小児科 生後5ヶ月の男の子4月11日にロタウイルス予防接種(ロタテック)3回目を打… 生後5ヶ月の男の子 4月11日にロタウイルス予防接種(ロタテック)3回目を打ってきました。 その後下痢になったのですが、色が白っぽくなりました。同じような症状、副反応になった方はおられますか💦 ネットではロタウイルスにかかると便が白っぽくなると書いてあったのですが😱 ワクチン接種後に下痢が白っぽくなると書いてなくて、同じような方がおられるかと不安になりました😣 最終更新:2023年4月15日 お気に入り 予防接種 生後5ヶ月 症状 男の子 副反応 あやママ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント