コメント
退会ユーザー
妊婦さんの食べていいまぐろ量が1週間で6切れだったので、それぐらいなら大丈夫かなと思います☺️
退会ユーザー
妊婦さんの食べていいまぐろ量が1週間で6切れだったので、それぐらいなら大丈夫かなと思います☺️
「食事」に関する質問
ディズニーでスカイフルオブカラーズやパレード見て食事🍽️だけ等は退屈ですか?妊娠中なのと詳しくない為ゆっくり過ごせれば良いな程度なのですが🥹 おすすめの周り方、もしくは妊娠中でも乗れるよ!みたいなのあれば教…
みなさまのお子様が1歳3ヶ月のとき、どんな朝食を食べさせていましたか? 保育園の先生から「お腹が空いて機嫌が悪くなることが増えてきました。朝ごはんをもっと満足度の高いものにしてあげてください。」と言われたそ…
ただの吐き出しです🙇♀ 育休中なのに、何に疲れたのかわかりませんが子育てに限界を感じてしまいました。2人目を妊娠しているメンタルからなのか、自然に涙がでるしだるくて動けなくて一人目をベビーサークルの中に入れて…
家事・料理人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます!
1週間で1回献立に出すくらいなら大丈夫そうですかね😉
焼き魚煮魚も食べるんですけど、お刺身喜ぶし、わたしも楽ちんなので😂出しすぎない程度に食べさせますー
退会ユーザー
あ、なまものの心配なら一回量が多すぎなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
マグロは水銀の心配があるので🥺