コメント

ままり
妊婦さんの食べていいまぐろ量が1週間で6切れだったので、それぐらいなら大丈夫かなと思います☺️
ままり
妊婦さんの食べていいまぐろ量が1週間で6切れだったので、それぐらいなら大丈夫かなと思います☺️
「ご飯」に関する質問
偏食で少食のお子様がいる方、朝ごはんは何を出していますか?4月から年長になる息子は偏食&少食で、パンもあまり食べないので、必然的にお米になりますが、ふりかけかめちゃくちゃ少量のたらこ、卵、などを混ぜないと食…
助けてください!😭 昨日夫と喧嘩したので仲直りのために夫の好きなからあげを用意しようと思って、夕飯に合わせて漬けといたんですが、急に仕事が入り帰れなくなったので明日食べることになりました 我が家は普段のご飯…
慣らし保育で疲れてる娘のケアと旦那の仕事のフォロー。 つかれたよ。 ママだってきつい 慣れない場所。 しかもこんな大変な時に旦那はもっとフォローしてこいっていうし そのくせ旦那の友達が急に泊まりにきてお風呂…
家事・料理人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます!
1週間で1回献立に出すくらいなら大丈夫そうですかね😉
焼き魚煮魚も食べるんですけど、お刺身喜ぶし、わたしも楽ちんなので😂出しすぎない程度に食べさせますー
ままり
あ、なまものの心配なら一回量が多すぎなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
マグロは水銀の心配があるので🥺