家事・料理 5歳児にお刺身やお寿司はどのくらいが適量でしょうか?食べすぎないように気をつけたいです。 5歳年長、一回の食事でお刺身やお寿司だとどのくらいが適正量でしょうか? まぐろが好きになり、魚で食べてくれるならと結構夕ご飯に出したりしています。主にメバチマグロのビントロというものが多いですが🐟 食べすぎなければ大丈夫といいますがどの程度かなーと思いまして🙌 最終更新:2023年4月14日 お気に入り 2 食事 5歳 夫 マグ 魚 ご飯 寿司 もこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦さんの食べていいまぐろ量が1週間で6切れだったので、それぐらいなら大丈夫かなと思います☺️ 4月13日 もこ 回答ありがとうございます! 1週間で1回献立に出すくらいなら大丈夫そうですかね😉 焼き魚煮魚も食べるんですけど、お刺身喜ぶし、わたしも楽ちんなので😂出しすぎない程度に食べさせますー 4月14日 はじめてのママリ🔰 あ、なまものの心配なら一回量が多すぎなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️ マグロは水銀の心配があるので🥺 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこ
回答ありがとうございます!
1週間で1回献立に出すくらいなら大丈夫そうですかね😉
焼き魚煮魚も食べるんですけど、お刺身喜ぶし、わたしも楽ちんなので😂出しすぎない程度に食べさせますー
はじめてのママリ🔰
あ、なまものの心配なら一回量が多すぎなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
マグロは水銀の心配があるので🥺