コメント
退会ユーザー
妊婦さんの食べていいまぐろ量が1週間で6切れだったので、それぐらいなら大丈夫かなと思います☺️
退会ユーザー
妊婦さんの食べていいまぐろ量が1週間で6切れだったので、それぐらいなら大丈夫かなと思います☺️
「ご飯」に関する質問
大人の方で手足口病になった方いますか? 私なんですが、先週の土曜日に口内炎が二つでき、 今酷くなってご飯があまり食べれてません。 後喉の痛みがあり今朝は腕に少しだけポツポツと発疹が でてました。 熱は1日だけ…
子育てに向いていないと思います。 客観的な意見をください。 批判や厳しい意見も歓迎です。 2歳の女の子がいてイヤイヤ期、平日は完全にワンオペです。 産後乳がんが怖くなり、胸にしこりが無いかが異様に気になるように…
お昼寝がもうない年少の子がいます。 月に3回くらい幼稚園が午前保育です。 お昼ご飯食べずに帰ってくるのですが、お昼ご飯食べた後 もうとんでもなく眠たくなります、私が。笑 そして遊んでると寝ちゃいます😇 いつもは下…
家事・料理人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます!
1週間で1回献立に出すくらいなら大丈夫そうですかね😉
焼き魚煮魚も食べるんですけど、お刺身喜ぶし、わたしも楽ちんなので😂出しすぎない程度に食べさせますー
退会ユーザー
あ、なまものの心配なら一回量が多すぎなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
マグロは水銀の心配があるので🥺