コメント

ままり
妊婦さんの食べていいまぐろ量が1週間で6切れだったので、それぐらいなら大丈夫かなと思います☺️
ままり
妊婦さんの食べていいまぐろ量が1週間で6切れだったので、それぐらいなら大丈夫かなと思います☺️
「食事」に関する質問
子供の発熱。 慣らし保育4日目です。 朝は平熱でしたが、園で37.5℃と体温高めでした。 機嫌は悪くなくいつものように遊んでいたようです。 風邪のような症状はなく熱のみです。 週末で疲れがでたのかも、と先生に言われ…
保育園のクラスグループLINEを 私が動かすべきか… グループLINEが食事しましょう、スケジュール 調整で今止まってます。発起人はわたしでは なくて、別のママさんです。 スケジュールは十人中半分が入力してる 状態です…
最近娘が遊び食べが酷いです… スプーンも食事の具材もポイっと投げたり、中々食事に集中してくれません。。 体重が軽めなのも普段からずっと気にしているのですが、今日昼食の時、あまりに遊び食べが酷く、私イライラし…
家事・料理人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます!
1週間で1回献立に出すくらいなら大丈夫そうですかね😉
焼き魚煮魚も食べるんですけど、お刺身喜ぶし、わたしも楽ちんなので😂出しすぎない程度に食べさせますー
ままり
あ、なまものの心配なら一回量が多すぎなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
マグロは水銀の心配があるので🥺