コメント

ままり
妊婦さんの食べていいまぐろ量が1週間で6切れだったので、それぐらいなら大丈夫かなと思います☺️
ままり
妊婦さんの食べていいまぐろ量が1週間で6切れだったので、それぐらいなら大丈夫かなと思います☺️
「魚」に関する質問
ポトフ作ったは良いが、それ以外のメニューが思い浮かびません😂 白米は合わないし、ポトフ作ったら他どうしてますか?? 家にあるもので作れたらと思うのですが、ポトフに合うおかず、お米何かいいのありませんか〜? …
お米高くて大変ですよね💦食費で取っていた予備費が削られて予算ギリギリになることが増えてきました💨小学生になり、男の子なので食べる量も上がってきて…… 太らないようにも兼ねて私のお米をかなりカットしてきましたが…
母乳とミルクの混合ですが 母乳の為に食事気をつけてますか?😄 やっぱり母乳に影響するから 野菜や魚、たんぱくをとるようにしたほうがいいですか? 野菜は高すぎてあまり買えなくて🤦♀️💦
家事・料理人気の質問ランキング
もこ
回答ありがとうございます!
1週間で1回献立に出すくらいなら大丈夫そうですかね😉
焼き魚煮魚も食べるんですけど、お刺身喜ぶし、わたしも楽ちんなので😂出しすぎない程度に食べさせますー
ままり
あ、なまものの心配なら一回量が多すぎなければ大丈夫だと思います🙆🏻♀️
マグロは水銀の心配があるので🥺