雑談・つぶやき 保育園のお迎えの帰り道、車で事故にあいました😭後ろから追突される形で… 保育園のお迎えの帰り道、車で事故にあいました😭 後ろから追突される形で、車の後ろが潰れてブレーキランプが壊れました😭 怪我人はなく、子供たちがケロッとしているのが救いですかわ、わたしはめっちゃ怖かったし落ち込んでいます。 旦那電話出ないし誰にも話せない あーーーへこむ… 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 旦那 保育園 車 怪我 ぱんだ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 天使の羽 お体大丈夫ですか?今は何もなくても病院行って来た方がいいですよ。診断書も書いてもらえるので。 4月13日 ぱんだ ずっとお返事したつもりでできていなかったみたいです💦本当にすみません… 優しいコメントありがとうございました。 とりあえずわたしも子供たちも大丈夫でした。ありがとうございます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
ずっとお返事したつもりでできていなかったみたいです💦本当にすみません…
優しいコメントありがとうございました。
とりあえずわたしも子供たちも大丈夫でした。ありがとうございます。