コメント
はじめてのママリ
合う合わないありますもんね😅
親からしたらあまり好きじゃない先生でも、子どもからは好かれていたりするので、子どもが楽しく通っていたらそれで十分と思うようにしてます☺️
はじめてのママリ
合う合わないありますもんね😅
親からしたらあまり好きじゃない先生でも、子どもからは好かれていたりするので、子どもが楽しく通っていたらそれで十分と思うようにしてます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
気持ちを吐き出させてください。 性行為についても書いてるので注意 出産のトラウマと産後の性行為について 稽留流産を経験して妊娠、出産まできて今子供はもうすぐ3ヶ月。 出産は子宮口3センチでも陣痛がかなり痛く…
精神疾患に理解のある方のみいいねお願いします🙇♂️ 私は全般性不安障害です。 いつも義家族と会うのがすごく怖くて不安で憂うつです。 いつも母の日と父の日のプレゼントを渡してるんですけど渡し方について相談した…
息子は30人規模の小さな保育園に通っていて、0ー5歳児までいて30人なので1学年5.6人くらいです。 そこの保育園にいる1人の子が気になってしまい… 転園させようか悩んでいます。 お迎えに行くと合同保育をしているのです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりん😃
お返事ありがとうございます。
子供が楽しく過ごせればいいですよね!まぁ私親だけが思っていれば😆ありがとございます。