お仕事 そろそろ働き始めようかと考えています。子供は幼稚園に通っていて14時… そろそろ働き始めようかと考えています。 子供は幼稚園に通っていて14時以降預かり保育が17時まであります。 幼稚園に子供が行っている方でパートされている方はどんな所で働いているのでしょうか? 夏休みなど長期休みの時に休める所ってなかなか無いですよね…。 探しているんですがいい所が無くて…。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 保育 夏休み 幼稚園 パート あじゅ(7歳) コメント 退会ユーザー 長期休暇休みたいママさんはチェーンの飲食店が多いですね😅 4月13日 退会ユーザー 2号認定取れば預かりも 使えるのでは!???? 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント