コメント
ねこ
自営は確定申告で開業届など出しておると思うのでその住所です。
私は事務所持ってませんから自宅が事務所と言うようにして書いてます。
*はな*
屋号なしで個人名でも大丈夫だと思います🙆♀️
-
りん
ありがとうございます😭✨✨
- 4月13日
ねこ
自営は確定申告で開業届など出しておると思うのでその住所です。
私は事務所持ってませんから自宅が事務所と言うようにして書いてます。
*はな*
屋号なしで個人名でも大丈夫だと思います🙆♀️
りん
ありがとうございます😭✨✨
「幼稚園」に関する質問
【クループかかりやすいお子さん、クループの咳が出てても幼稚園行かせますか?】 月曜日から熱が出ていて、火曜日に受診しクループの咳が出ていたのでステロイドのシロップ1回分を飲んで、普通の咳になり昨日解熱したの…
新一年生の登校時について 登校班で行ってるんですが幼稚園の頃から分離不安なのか必ず泣きます。直前までケロッとしててもいざって時になると泣きます。 お兄さんお姉さんが気を利かせてくれて毎日手を繋いで連れてい…
近所で幼稚園も一緒の娘と仲良しな女の子がいるのですが、バスで帰ってきてその流れで住宅街で少し遊ぶのですが娘がしたいこととその子がしたいことが合わずその子が腕を強く握りながら一緒に遊ぼうと言っても娘が遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
なるほど!ありがとうございます😭❤️