コメント

ます
自営は確定申告で開業届など出しておると思うのでその住所です。
私は事務所持ってませんから自宅が事務所と言うようにして書いてます。

*はな*
屋号なしで個人名でも大丈夫だと思います🙆♀️
-
りん
ありがとうございます😭✨✨
- 4月13日
ます
自営は確定申告で開業届など出しておると思うのでその住所です。
私は事務所持ってませんから自宅が事務所と言うようにして書いてます。
*はな*
屋号なしで個人名でも大丈夫だと思います🙆♀️
りん
ありがとうございます😭✨✨
「幼稚園」に関する質問
小さめなお子さん幼稚園の制服のサイズどうされましたか? 上の子は大きかったので120で揃えたのですが、体格差がありすぎて男女兼用のも回せず、、、今の時点で、90cm11キロなのですが3年間着る制服のサイズ悩んでます💦 …
幼稚園って何してるか分からないですよね。活動報告もないし、連絡帳のやりとりも事務報告だし、入園したばかりでいろいろ気になってしまいます💦大したことないことでも、これってうちだけ?みたいな😞子どもに関しては特…
幼稚園の説明会について教えてください!! 幼稚園の説明会ってこの時期被りますよね😭 迷っているところが同じ日の同じ時間😭😭笑 土曜日なのですが旦那とではなく 息子と2人で行こう思ってます!! 分からないですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
なるほど!ありがとうございます😭❤️