aka
離縁しなければ養育費請求出来ます。
養育者が今の旦那さんになるので。
離縁したら前の旦那さんに請求する形になると思います。
なぁちゃん
よっぽどいい別れ方か、旦那さんがいい人だと養子縁組解消せずに上の子の養育費も貰えるかもしれませんね。。
別れてしまえば、自分のお金ですからね。男なんて🥲
aka
離縁しなければ養育費請求出来ます。
養育者が今の旦那さんになるので。
離縁したら前の旦那さんに請求する形になると思います。
なぁちゃん
よっぽどいい別れ方か、旦那さんがいい人だと養子縁組解消せずに上の子の養育費も貰えるかもしれませんね。。
別れてしまえば、自分のお金ですからね。男なんて🥲
「旦那」に関する質問
すごく下ネタです💦🙏🏻 旦那さんとの仲良しで顔って普通に見せれますか? してる時の顔や 舐めてあげてる時の顔とか… 14年も経つんですがいまだに私は無理で なんなら下を見られるのすらも無理です🥲笑
3ヶ月の帰省するかしないか。(長いです💦) 来年の始まりくらいから旦那が仕事の都合で3ヶ月程帰ってきません。 その時には1歳3ヶ月になる息子と今妊活中で上手くいけば妊娠している可能性もあります。 実家が自宅から8時間…
みなさん家計管理どのようにされてますか? 通帳どのように分けているかなど参考にしたいです🙇 我が家は1️⃣旦那給料入る口座2️⃣子供口座(子供の保険、子供の保育料)3️⃣積立貯金口座4️⃣生活費➕私の給料が入る口座5️⃣子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント