はじめてのママリ🔰
会社の人に言われているんですか??
私だったらそんな風に言われてるの嫌なのでしちゃいます!
ママリ
遠回しに辞めてくれって事なのかなと思います😓私なら育休目一杯取って、その間に転職活動して辞めますね。
はじめてのママリ🔰
会社の人に言われているんですか??
私だったらそんな風に言われてるの嫌なのでしちゃいます!
ママリ
遠回しに辞めてくれって事なのかなと思います😓私なら育休目一杯取って、その間に転職活動して辞めますね。
「転職」に関する質問
転職するかどうか悩んでいます。 看護師の方相談に乗ってください。 現在 ・慢性期急性期mix(ほぼ慢性期より、月に数件オペあり) ・人工呼吸器が病棟の3割弱 ・要介護5が半数 ・透析患者3割 ・時短勤務(9-16時)、夜…
仕事が精神的にしんどい。 精神科病院の病棟看護師です。 患者対応が精神的にストレスでしんどいです。 公務員のため福利厚生や給料は良く、人間関係も良好で突発的な休みにも文句を言われません。 前向きなコメント、…
ポジティブな方、助言ください 助言求めること自体、他力本願で解決にはならないかもですが😖 自分のメンタルの弱さに悲観的になってます😅 子どもの体調不良とか園や学校で感染症流行ってるだけでびくびくしてます。 育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント