子育て・グッズ 生後1ヶ月と2歳児の過ごし方についてです!今は、下の子が寝ている時間が… 生後1ヶ月と2歳児の過ごし方についてです! 今は、下の子が寝ている時間が長いので眠ったら 外で遊びたい2歳児と家の周りで遊んでいます。 ですが、これから下の子も起きる時間が長くなると どのように過ごしていいのか…。 家で2人育児されている方、どのように過ごしていますか? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 生後1ヶ月 2歳児 遊び 2人育児 ママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 •下の子を抱っこしながら遊ぶ •自分はリビングから庭で遊んでいる子どもを見る •ベビーモニターで部屋の様子を見ながら外で遊ぶ などしていました😊 4月13日 ママリ🔰 そうなのですね!! 道路も近いので、抱っこか、モニターを用意して上の子についていこうと思います! ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなのですね!!
道路も近いので、抱っこか、モニターを用意して上の子についていこうと思います!
ありがとうございます!