コメント
らすかる
私は一人目は5ヶ月(4月)から保育所に預けて就活しました😊
すぬ
上の子の時は同じく専業主婦で出産したので生後5ヶ月、0歳4月入園で保育園入れました!
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません😢
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!- 4月15日
らすかる
私は一人目は5ヶ月(4月)から保育所に預けて就活しました😊
すぬ
上の子の時は同じく専業主婦で出産したので生後5ヶ月、0歳4月入園で保育園入れました!
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません😢
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!
「専業主婦」に関する質問
皆さんならどうします? 長くなります🙇♀️ 批判はいりません。 高校からの友達がいて30歳になった今でも 付き合いがあります。 月に一程度の付き合いでしたが私が子供産まれてこの2年間は多いと毎週遊びに来ます。 とい…
4月から美容室行けない専業主婦。 何度か行きたい言ったけど、返事が素っ気ない。 「うん」「分かった」とか 今年中は、行ける?と尋ねても「うん」のみ。 主人は、1000円〜1500円までに済む所に 仕事帰りに切ってくるく…
家事育児に参加したくないからって仕事量増やして来る夫ってどう思いますか うちの夫がまさにソレで… 今年に入って私はパートに行き始めたのですが(もちろん生活のため) 毎週4日、4時間半程度の短時間パートではあり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
参考にさせていただきます!