コメント

らすかる
私は一人目は5ヶ月(4月)から保育所に預けて就活しました😊

すぬ
上の子の時は同じく専業主婦で出産したので生後5ヶ月、0歳4月入園で保育園入れました!
-
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません😢
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!- 4月15日
らすかる
私は一人目は5ヶ月(4月)から保育所に預けて就活しました😊
すぬ
上の子の時は同じく専業主婦で出産したので生後5ヶ月、0歳4月入園で保育園入れました!
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません😢
ありがとうございます!参考にさせて頂きます!
「専業主婦」に関する質問
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
子どもの前でひどい夫婦喧嘩した。 しかも私は大絶叫で大号泣。 はじめは我慢したんだけど、夫のたまにでてくる“仕事してる俺の方がえらい”発言にぷちんとキレちゃった。 たまにあるんだけど、これ普通の考え方の一つ? …
励ましアドバイス頂けるとありがたいです。 転職ばかりの人生で凹みます。勤続年数長い方尊敬します。そして自分と比べて落ち込みます。 (厳しい意見は、ご遠慮頂けると助かります😭) スペックなし 30代半ば 年長、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!🙇♀️
参考にさせていただきます!