扶養内で年130万で稼ぎたいのですが、交通費足すと130超えてしまいます…
扶養内で年130万で稼ぎたいのですが、交通費足すと130超えてしまいます、、、
交通費含まれますよね?😢
- りん(4歳4ヶ月)
ママリノ
社保扶養は交通費や各種手当てが含まれます。
扶養内で年130万で稼ぎたいのですが、交通費足すと130超えてしまいます、、、
交通費含まれますよね?😢
ママリノ
社保扶養は交通費や各種手当てが含まれます。
「お金・保険」に関する質問
育休手当が突然遅れることってありますか? 今まで2ヶ月に一度ちゃんと振り込まれてましたが、今回は1週間くらい遅れています。 2月が短いから?それとも手続きに時間がかかってる? 会社の申請忘れ?いろんな理由がある…
まだまだ先のことですが…。 FPさんに話を聞きに行って、子供2人の大学について考えましたがガチ地方の皆さまどのくらい考えてます? 夫婦ともに高卒なので大学に縁がなかったのですが公立の大学なら無条件で応援ですがF…
扶養内パートで働いてる方、生活費貰ってますか? 月の給料から携帯代、子供(一人)の習い事と学費、食費半分と、必要な時にちょいちょい日用品等買っているんですがそれやってたら自分の手元に残るお金がほぼないです。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント