その他の疑問 お店で間違った物を購入し店出てすぐ気づいたので即返品交換してもらい… お店で間違った物を購入し店出てすぐ気づいたので 即返品交換してもらいました 値段は同じ物です。 クレカ払いだったため 返品のレシートにサインし もういいですか?と確認し店員に大丈夫ですと言われ お店を後にしたんですが 再度支払いしてない事になってるのでしょうか? この場合みなさんならどうしますか?? 最終更新:2023年4月13日 お気に入り 夫 値段 はじめてのママリ(8歳) コメント たなか 返品作業して貰えたなら大丈夫かと思いますよ。 クレカでは最初は2回払っちゃいますが、あとから遅れて1回目のキャンセル分が反映されます。 このキャンセル反映がお店によっては遅れることがありますが💦 4月13日 はじめてのママリ 購入し返品の時にクレカ差しただけなので再度支払いされてないと思うんです。。。 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
購入し返品の時にクレカ差しただけなので再度支払いされてないと思うんです。。。