コメント

あき空
今日、四十九日の法事があり従妹の子が1歳5ヶ月で手づかみで食べてました✋
その子の分の食事は従妹持参で、パンやクッキーを持って来てましたよ😃
で、色んなものを投げようとしたり机に上がろうとしたり…従妹と私の間に座っていたので、2人で必死に止めて相手をしてました~😅
あき空
今日、四十九日の法事があり従妹の子が1歳5ヶ月で手づかみで食べてました✋
その子の分の食事は従妹持参で、パンやクッキーを持って来てましたよ😃
で、色んなものを投げようとしたり机に上がろうとしたり…従妹と私の間に座っていたので、2人で必死に止めて相手をしてました~😅
「食事」に関する質問
育児と仕事の両立ができません。元々体も強くないし、子供も帝王切開で産んでる。産後もきつくて、ギリギリの精神状態で育児してた。自分の身内は頼れる人がいなくて。ダンナも料理とかできる人じゃなかったから、必死で…
11wの初マタです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💖 ママさんたち毎日の朝食、昼食は何を食べてますか? 私は朝は食パン2枚にチョコクリーム塗ってたべて 昼はうどんや蕎麦を食べる時もあれば 定食屋さんに行ったりカップ麺食べてます🥵 夜は旦…
うつ病の友人との付き合い方について教えてください。 子どもきっかけで知り合いになり、半年前にうつ病になったママ友がいます。Aさんとします。 Aさんと同時期にBさんともお友達になり、よく子ども含めみんなで遊んだり…
家事・料理人気の質問ランキング
ハルト★ママ
回答ありがとうございます(^-^)
なるほど✴参考になりました😃✌
色んなものを準備しておこうと思います✨
手口ふき、エプロン、スプーン(念のため)、ポリ袋、お茶やジュース等々(笑)😃
あき空
スプーンはがちゃがちゃ、ジュースはイッキ飲み、パンは5個も食べてました(笑)
それでも『パン!パン!パン!』と連呼(笑)
最終的にはおしゃぶりで寝かされてましたよ~😂
ハルト★ママ
そうなんですね(^-^)
その日にならないとわからないですよね(^-^)
私は葬式の時に抱っこひもが赤色だったので、さすがにダメだと思い、西松屋でCMされていた抱っこひも黒色を買いましたが結局使わずじまいで(>_<)準備しても、使わなかったりするもんですよね(>_<)
でも、今は母親や、姑さんに交代で使ってもらっています(^-^)