コメント
may
うちの次女もうんちちょっと派で何回もトイレいきます😂
赤ちゃんの頃からちょびっとずつでうんち漏れした事ありません笑
may
うちの次女もうんちちょっと派で何回もトイレいきます😂
赤ちゃんの頃からちょびっとずつでうんち漏れした事ありません笑
「うんち」に関する質問
子供のうんちをトイレに流す時、 何かコツありますか?? いつもオムツを斜めにしてボチャンって感じなんですが、この前水が飛んできて口に入りました😂 あと便器にうんちもよく付いちゃうんですよねえ 私の捨て方が下手…
生後2ヶ月半のミルク量 160〜180飲み切るようになってたんですが、ここ数日急にいつもの半分かそれ以下しか飲みません。 吐き戻しや一口ゲロもよくあります。 最近予防接種受けたのと、鼻水少しと痰かよだれ?でミルク…
誰でも通園制度に通っています。今日3回目でした。 昨日一昨日旦那の実家に行っていたので、環境変わってうんちが出てなくて夜中何度も起きて踏ん張ってお腹痛いって言ってたんですけど出ずで、保育園だとうんち出ないし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊⸒⸒💨
このちょっとのうんちってどうしたらなおるんでしょう💭
このちょっとをトイレですれば1回で終わるのになぁ〜...って毎日思います😅
しかも1日分のうんちも毎日しないし💦
may
どうしたらいいんですかね😓
うちはとりあえずしばらく座らせてます!
まだ出る?って聞くとまだ出ると言って座ってます😃
めちゃくちゃ時間掛かります😂
🍊⸒⸒💨
私もちょっとうんちの処理するため座らせてますが基本的に出ず、30分後にまたちょっとのうんちします😅
妊娠中のこのトイレの付き添いに嫌になってついイライラしちゃいます...。
ちょっとのうんちなら許してやれ私!って思うのですかせっかく多めのうんちがトイレでできるのになぜちょっとのうんちはできない?っていう怒りに変わりってきちゃって😭😭