コメント

may
うちの次女もうんちちょっと派で何回もトイレいきます😂
赤ちゃんの頃からちょびっとずつでうんち漏れした事ありません笑
may
うちの次女もうんちちょっと派で何回もトイレいきます😂
赤ちゃんの頃からちょびっとずつでうんち漏れした事ありません笑
「うんち」に関する質問
2歳8ヶ月トイトレがまっっったく進みません😓 ゴールデンウィークの頃に補助便座と踏み台を買ってゆるくトイトレ始めようと思ったら、補助便座に座るのが怖いとなりまずはリビングで補助便座に座る練習をし始めました。 …
3歳なったばかりのトイトレについてです。 お姉さんパンツは気に入って履くようになったのですが、トイレは座ることしかできず、おしっこもうんちも出せたことがないのですが、この後どのように進めたらよいのでしょうか……
トイトレを始めようと思います! アドバイスや経験談があれば教えてください🙇♀️ 現在1歳9ヶ月です。 ・安定して3語文が話せるようになり、意思疎通が取りやすくなった。 ・トイレに興味を持ち、誘えば来て、トイレに座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊
このちょっとのうんちってどうしたらなおるんでしょう💭
このちょっとをトイレですれば1回で終わるのになぁ〜...って毎日思います😅
しかも1日分のうんちも毎日しないし💦
may
どうしたらいいんですかね😓
うちはとりあえずしばらく座らせてます!
まだ出る?って聞くとまだ出ると言って座ってます😃
めちゃくちゃ時間掛かります😂
🍊
私もちょっとうんちの処理するため座らせてますが基本的に出ず、30分後にまたちょっとのうんちします😅
妊娠中のこのトイレの付き添いに嫌になってついイライラしちゃいます...。
ちょっとのうんちなら許してやれ私!って思うのですかせっかく多めのうんちがトイレでできるのになぜちょっとのうんちはできない?っていう怒りに変わりってきちゃって😭😭