子育て・グッズ トイレで1日分のうんちはできるけど、ちょこっとのうんちはパンツでしてしまう。ちょこっとのうんちもトイレですれば何回も行かなくて済むのに、なぜパンツでするのか不思議だ。その後、大量のうんちはしない。 1日分の量のうんちする時はやっとトイレでできるようになったけどちょこっとのうんちはパンツでするんだよなぁ。そのちょこっとのうんちもトイレですれば何回もトイレ行かないで済むだろうになんでこんなちょこっとのうんちをするんだろう。そのあと大量のうんちするかといったらしないし。 最終更新:2023年4月13日 お気に入り うんち パンツ トイレ 🍊(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント may うちの次女もうんちちょっと派で何回もトイレいきます😂 赤ちゃんの頃からちょびっとずつでうんち漏れした事ありません笑 4月13日 🍊 このちょっとのうんちってどうしたらなおるんでしょう💭 このちょっとをトイレですれば1回で終わるのになぁ〜...って毎日思います😅 しかも1日分のうんちも毎日しないし💦 4月13日 may どうしたらいいんですかね😓 うちはとりあえずしばらく座らせてます! まだ出る?って聞くとまだ出ると言って座ってます😃 めちゃくちゃ時間掛かります😂 4月13日 🍊 私もちょっとうんちの処理するため座らせてますが基本的に出ず、30分後にまたちょっとのうんちします😅 妊娠中のこのトイレの付き添いに嫌になってついイライラしちゃいます...。 ちょっとのうんちなら許してやれ私!って思うのですかせっかく多めのうんちがトイレでできるのになぜちょっとのうんちはできない?っていう怒りに変わりってきちゃって😭😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
このちょっとのうんちってどうしたらなおるんでしょう💭
このちょっとをトイレですれば1回で終わるのになぁ〜...って毎日思います😅
しかも1日分のうんちも毎日しないし💦
may
どうしたらいいんですかね😓
うちはとりあえずしばらく座らせてます!
まだ出る?って聞くとまだ出ると言って座ってます😃
めちゃくちゃ時間掛かります😂
🍊
私もちょっとうんちの処理するため座らせてますが基本的に出ず、30分後にまたちょっとのうんちします😅
妊娠中のこのトイレの付き添いに嫌になってついイライラしちゃいます...。
ちょっとのうんちなら許してやれ私!って思うのですかせっかく多めのうんちがトイレでできるのになぜちょっとのうんちはできない?っていう怒りに変わりってきちゃって😭😭